자유게시판

본문

[9세대] 17년2월.2.0인데 갑자기 오늘 못보던것들이

서경lflower 2018-04-05 11:47 조회 657

계기판에 나오기 시작했어요
.
순정상태라 옵션이나 정보 봐도 기본만 나왔는데
갑자기 잠겨놓은 것들인지 다 풀려서 나오네요
.
이걸 놔둬야하는지 ㅡㅡㅋ
좋은건지 나쁜건지..

순간 시동걸었다 다시 끄고 다시걸고..
.

대경l포항l빙이 작성일

저도 지금 처음겪네요

서경lflower의 댓글 작성일

서비스센터에 문의해보려니..바빠서 짬이 안나네요.. 말로는 하브.디젤 창까지 모두 뜬거라는데..이따 시동걸어보면 없어졌을수도

부경II결이아빠 작성일

저도 갑자기 뜬적 있다가 시동 껏다켜니 안나오더군요.엄청나게 많은 정보창이 뜨더군요.정상작동은 되질 않았지만...

조만간 정상으로 돌아오겠군욥^^

서경l대충l비와이 작성일

멀티팩 시공했지만 저런건 없습니다ㅋ

전부 풀렸나봐요..한번 잘못누르고 속도계찾느라 한참 눌렀다능요

대충부지역장l곰탱군 작성일

간혹 렉(?)인지 종종비슷한글올라옵니다ㅋ 저도겪어봤구여.. 타고서 시동끄고 일보고나오니 다시 사라지더군요..

저도 비와서 이게 미칬나하믄서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 집갈때봐야겠어요

서경lMoon 작성일

멀티팩에 저런거 없던데~

완전신기방기...

부경l쩜오말리부LTZ 작성일

ㅁ멀티팩시공하면 생기는것들인거같아요 ㅎ

그러게요..다른차들 사진에서 본적있는데..갑자기 풀렸네요.. 암것도 한게읍는데..ㅋㅋㅋㅋ 이걸둬야할지 말아야할지

부경l쩜오말리부LTZ의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ전 원격시동 이랑 멀티팩 거금주고해서 나온건데 다 지워서 써요 그닥 필요한게없더라구요 ㅋㅋ