자유게시판

본문

[9세대] 9세대 2.0 누적연비 입니다. 35000 탔네요 벌써

대충I대전I붕이 2018-04-03 21:37 조회 553

16년 12월 출고해서 1년 3개월탔네요.

벌써 35000 입니다.. 휴 

도로 7 시내 3 입니다. 

출퇴근 왕복 80km

평균속도 88 

급할땐 110  밟네요.

다른분들은 얼마나 타셨나요?

서경l달리면과속 작성일

17년5월출고입니다.광주서,서초양재 출퇴근.현장도 가끔 타고다니구요.고속7시내3정도 주행하는것같아요.

서경l요녀니 작성일

말리부 정말 펀 드라이빙에 빠지게 하죠~

서경l헨 작성일

라이트 공구 제품 인가요?

서경I최이빈 작성일

누적연비는 안보여요 ㅠㅠ..

대충I대전I붕이의 댓글 작성일

아 ~  누적연비는 어떻게보나요? ㅎㅎ 트립 1 에 있는걸로 보면되나요?

서경I최이빈의 댓글 작성일

맞아요 그게 누적연비입니다ㅎㅎ

인부ll가진자 작성일

출퇴근 키로수가 어마 하네요. 
16년 8월 인수 고속, 시내 6:4    정도 됩니다.

서경ㅣ아레스 작성일

전 26000  탔고 핫 1.2정도 나오네요

서경l페이즈 작성일

사진은 최근 50키로 연비네요 ㅜㅜ 34950~35000 연비라는거죵 

제껀 26000키로 누적연비 11.1이에요

인부l마초맨 작성일

저는 9개월 탔고 7500.... 
출퇴근용이에요.. 시내주행 9할이구 연비는 9.3.... 이라는... 쩜오임돠