자유게시판

본문

정상일까요 횐님들?

마로짱 2018-04-03 21:55 조회 342

평소에 신경을 안써서 안들린건지 오늘 유난히 들리는데 정상인가요 횐님들 ㅋ

츄르 작성일

비정상인지는 모르겠는데 
뭔가 탁한?것같은게 제차랑 많이 다른데요ㅜ?

마로짱의 댓글 작성일

신차점검 귀찮아서 안받았는데 ㅋㅋ 찜찜하네요

부릉마로 작성일

이거 직분사 엔진 특성일거에요 ㅋ 촥촥촥촥촥 ㅋ 인젝터 소음으로 알고 있는데 카마로가 좀 
크긴해요~ 8개라 그런가 ㅋ

마로짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 정확히 촥촥촥촥~  신경쓰이네요

성대결절 작성일

탈탈탈탈 벨트 돌아가는 소리 아닌가여?

마로짱의 댓글 작성일

촥촥촥~ 이런 소리가 나서요ㅋㅋ

저승사자도깨비 작성일

정상이요

마로짱의 댓글 작성일

아 정말요?ㅠㅜ 감사합니다

모모나루 작성일

벨트소리가 이상한거 같은뎅~

마로짱의 댓글 작성일

벨트 소리도 이상한가요? 다른분꺼 한번 들어보고 싶네요 ㅋㅋ

jasonbourne 작성일

저도 같은데요?

마로짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 점점 정상으로 얘기가 가고 있습니다

GDcam 작성일

저도 이소리가 나서 알아보려는 참이었어요

마로짱의 댓글 작성일

사업소 들리시게요? 나중에 번개때 들어 봐야겠어요ㅎ

츄르 작성일

왜 저는 이런 소리가 안나죠?ㅎㅎㅎㅎ 
제차가 문젠가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅜ

마로짱의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 난감한 일이

은빛노래 작성일

마로가 촵촵촵 소리가 나는건 맞는데.. 이건 약간 다른거 같아요

마로짱의 댓글 작성일

지금도 계속 돌려 듣고있어요 ㅋ

레드마로 작성일

정상이에요~

마로짱의 댓글 작성일

레드님두 같은  소리 나나요?ㅋ

오대감 작성일

정상이라 생각합니다.