자유게시판

본문

흥미진진한 백수의 일과^^

오대감 2018-04-06 18:30 조회 452

놀이터에서 엔진오일도 교환하고, 디퍼런셜오일도 교환하고, 이것도 하고, 저것도 하고..ㅋ..진해의 김승창님으로부터 냉면도 얻어먹고..오늘도 백수는 손님들에게 신세만 지네요..^^

울산차모아 작성일

형님 수고하셨습니다^^

오대감의 댓글 작성일

오랜만에 얼굴보니 좋더라..담주 시내에서 쐬주한잔하자..^^일단, 사업장으로 놀러갈께

울산차모아의 댓글 작성일

예 알겠습니다형님~

한잔해 작성일

오대감님 건물주시죠??^^ 부럽습니다~

한잔해의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ  저도 건물주 마시고싶네요

김성삐의 댓글 작성일

코젤 맛있죠..ㅋㅋ.. 
시나몬가루 묻혀먹으면 또 더 깊어지고.. 
그런류를 좋아하시는군요

마로짱 작성일

이햐~모여 있으니까 포스 쩝니다 ㅋㅋㅋ

오대감의 댓글 작성일

다같이 시동걸면..동네에 폭탄 터진걸로 알겁니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈라덴가정부 작성일

우와 완전 아지트네요 ㅎㅎㅎ 
오토봇 군단

은빛마로 작성일

에고 제가 올리려했는데ㅎㅎ 
코박고 열무냉면 흡입중 
잘먹었습니다.

오대감의 댓글 작성일

너도 올려 ㅋㅋㅋ

은빛마로의 댓글 작성일

늦은 업데이트 완료.

멕시칸 작성일

카마로 성지가 되어가는군요.

ckskyusun 작성일

마로가 무려 4대에 세대별로 다 있네요 ㅎㅎ 냉면 맛있어 보이네요 ㅎㅎ 냉면 먹으러 한 번 
가겠습니다^^

오대감의 댓글 작성일

녭..녭..놀러오세욥~이제 냉면, 밀면, 물회의 계절입니다^^

마이크mike 작성일

울산에 캄아로 군락이 형성 되어 있더더니...저기군여 ㅋ

오대감의 댓글 작성일

덩치들이 집마당에 떡하니 자리하고 있으니까 그런건지..경망스럽게 제 집 앞을 방방대면서 오락가락하는 투스카니가 안보이더라구요..ㅋㅋ

STeel 작성일

형님 완전 시간가는줄모르고 재미났습니다.올때 발걸음이 안떨어져 아쉬웠습니다ㅠㅠ

오대감의 댓글 작성일

오며가며 시간날때 놀러오시게..후드덕트는 뚫어도 상관없다네..미국포럼친구들은 다들 개조해서 쓰더라구. .시간내서오면 내가 작업해줄께. 사이드 리어휀더 덕트 이미테이션은 PP재질이니까 각도 잡는것도 크게 어럽지않아

STeel의 댓글 작성일

넵 알겠습니다 형님 14일이후로 시간괜찮으시면 주중에 날잡아서갈게요~^^