자유게시판

본문

추후 출시될 2019년형 스파크 사진 몇 장

신나는김박사 2018-04-06 19:35 조회 3335

전면 디자인만 변경 되었습니다.
이제 북미버전도 최상위 트림은 프로젝션 헤드램프를 장착 했네요.

한국에서 발표가 아니다 보니, 뒷범퍼 모양은 현재 2018년형 북미판 스파크 디자인과 같습니다.
(북미판 뒷범퍼는 한국판에 비해 차폭이 길어져서, 국내 경차규격 사이즈 초과하게 됩니다)
뒷바퀴는 이번에도 그냥 드럼 브레이크네요.

현재 판매되는 북미판 2LT 트림하고 계기판은 차이 없습니다.

실내에서 유일하게 다른 부분이며,
신버전 마이링크가 채용된듯 합니다. 메뉴 디자인이 현재 넥스트 스파크의 마이링크와는 다릅니다.

스바그수동짱 작성일

좋은 정보 감사합니다 

넥스팍 공장이 우리나라 만 있는건 아니겠죠

신나는김박사의 댓글 작성일

북미는 다 창원공장에서 반조립 수출하는거 같더라구요

스바그수동짱의 댓글 작성일

스파크는 나름 잘 되는차인데 한국지엠이 우짤라나 모르겠습니다 ㅠㅠ

전신갑주 작성일

저 휠이15인친가요?

신나는김박사의 댓글 작성일

저 디자인은 현재 판매되는 LTZ트림용 15인치 알로이휠 입니다. 
현재 14, 16인치는 한국 스파크에만 있고, 북미 등 수출용 스파크는 모두 15인치만 있습니다. 
(북미 LS 트림의 경우 한국에는 없는 사양인, 15인치 스틸휠이고, 옵션으로 
 한국의 그래피티 에디션과 동일한 디자인의 15인치 알로이 휠로 변경할 수 있습니다)

키닷 작성일

마이링크 버전 패치 해주려나요 ㅎㅎ 기존차량들 ㅎㅎ 지금마이링크도 와이파이 모듈 들어가있던데... 개발자모드 들어가보면있어요 ㅎ

우유맛 딸기의 댓글 작성일

개발자 비번 알수 있나요?

키닷의 댓글 작성일

해외레퍼런스  찾아보면있는데 기록찾아봐야해요 ㅎㅎ 외우지는몬해서 ㅎ

마운틴 뷰 작성일

눈이 더 날렵해 보이고 입은 너무 키운건 아닌지 ..그래도 신형  나름 괜찮은 것 같네요~ 
10점에 8점!

윤이윤이 작성일

그닷 반갑진 않네요

우유맛 딸기 작성일

마이링크가 더 좋아보이네요 

쿤성 작성일

스파크는 앞모습이 괜찮고 뒷모습이 허전했는데..반대로 바꿨네..뭔 생각으로 디자인을 한건지..

크룬의 댓글 작성일

저랑 같은 생각이시네요. 왜 이뻤던 앞모습을 바꾼 것인지.

랜드와렌더 작성일

구경잘햇습니다..

메르카츠 작성일

더듬이가 생겼네요 ㅠㅠ

새만금 작성일

전후면을 깔끔하게 해 줘야 진정한 FL이라고 할 수 있는데 
살포시 전면부만 하고 실내도 그래도 적용하고 마이링크만 SW버젼으로 전환하고 
가격은 얼마나 올리려고 할까??