자유게시판

본문

넥팍 페이스 리프트 디자인 공개

상일쿠마 2018-04-06 15:39 조회 2402

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

.....

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

송루 작성일

오호?

송루 작성일

사진 더 없나용 ㅜㅜ

타다유키 작성일

쉐보레 볼트랑 비슷 하네요

윤전설 작성일

귀욤..

아가폐 작성일

차선유지기능과 저속에서 브레이킹 기능 추가 된다고 하네요.

경기엠사백 작성일

아이고... 취존으로 나왔네요.

더 넥스트 스파꾸 작성일

디자인 잘나왔네여

켄라우헬 작성일

아.... 벼...별루...

킴볼 작성일

모닝같아여 ㅠㅠㅠㅠ

인간유령 작성일

아! ~개인적으론 지금 더넥이 이뻐보이내요^^;;

키닷 작성일

범퍼랑 램프만 바뀌네요 ㅎㅎ 페리라서 ㅎㅎ

모범생클럽회장님 작성일

지금보다 못한것 같아요~

짱순희 작성일

우리가원하는디자인잉네요

쥬브로 작성일

실물을 봐야 알겠지만 사진상 지금 넥팍이 이쁘네요~

쿤성 작성일

뭐랄까 중국 스럽게 생겼네요;; 너무 부담스럼

캡틴젼 작성일

웬지.....중국 수출용같은..........

새만금 작성일

로드에서 보는 차량하고 비슷하네요 ㅎㅎ 
상반기 출시예정이라고 하던데 ㅎㅎ