자유게시판

본문

[8세대] hid벌브 순정보다 환하고좋은거

서경l태봉이555 2018-04-08 21:08 조회 388

추천좀 해주십숑 

검사에 안걸리는걸루용

서경l말쑤니 작성일

저는 8세대순정hid구요 
전면50퍼입니다ㅎ 
순정벌브에서 d1s개조맡겨볼까하다가 
지금 오스람쿨블루6000k사용중인데 괜찮습니다ㅎ

서경l태봉이555의 댓글 작성일

5000k는 별론가요?

서경l말쑤니의 댓글 작성일

5천은 안써봤구요ㅎ그때 6천나온지얼마안된거같아서 아예6천써봤죠ㅎ

비오는날 시인성 좋나요?ㅎㅎ 걱정되서리..

전면50퍼 썬팅에 사용중입니다^^ 
처음에 딜러가 지맘대로 해준 전면35퍼에 순정hid였는데 별로였습니다 
전면50퍼로 바꾸고나서는 순정도좋고 6천케이도 좋았습니다ㅎ 
지금은6천이 더좋아요ㅎ 
솔라글라스때문에 35퍼썬팅하면 약 24.5의농도가되지요ㅎ0.7퍼곱하기 
그래서 지금50퍼썬팅상태인데 좋습니다 맑은날도 비오는날도 걱정없이달립니다

오호홍 답변 감사드립니다^^

비온날 젖은땅 순정벌브입니다ㅎㅎ 
전면50퍼에 순정벌브요ㅎ

이리보니 순정도 나쁘지않네요

네ㅎ근데욕심이나서 6천으로바꺼본거에요ㅎ

대충l윤지아부지 작성일

8세대는 원래 35w입니다. d3s라서 그런건데 d1s로 개조하셔서 광량을 올이시는 분들이 있더라구요. 카페글이 많이 있으니 검색 한번 해보세요.

광전l짜보 작성일

35w 광량업 하세요 
매우 만족하고 타고있습니다. 
썬팅 진하시다면 큰 효과는 못보실 듯 하네요

구체적인 제품명을 알려주세욥  잘 몰라요 제가ㅎㅎ