자유게시판

본문

aa미러링질문입니다

l천황l 2018-04-08 05:02 조회 1072

안드로이드오토 설치하고 개발자설정하고 체크도 했습니다 폰설정 출처를 알수없는앱 설치 체크까지 다한뒤에 aa미러링 설치하고 차량연결했는데요
사진처럼 aa미러링앱이 목록에 안나오네요
lg v20사용중인데 아시는분 도와주세요ㅠ

광전l골목대장 작성일

저도 이상황인데 업데이트삭제하고나면 안드로이드 오토앱 업데이트를 해야 설치가된다고하는데 어찌해결하셨는지요..

서경l천황의 댓글 작성일

12.5였는데 삭제 하고 다시 업뎃하니 12.2가 되더라고요 그래서 됐습니다 
삭제 후 업뎃을 다시 한번해보세요

광전l골목대장의 댓글 작성일

네 감사합니다 ^^

서경l폭풍설사 작성일

최근에 어떤 분이 미러링 안되는 문제 해결법 올렸더니 등급 확 강등시켜 버리던데요. 딱 보니 알아서 탈퇴하라...이런 느낌? 그 글이 무슨 문제가 있었는지 별 문제 없어 보이던데 여기 아무리 봐도 좀 이상합니다 

대경부지역장l마루 작성일

반갑습니다!! 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

부경I규야님 작성일

지금 막혓다고 하던데요

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

구글플레이 버전 낮추면 됩니다.  풀어서 잘쓰고 있네욤

부경I규야님의 댓글 작성일

버전 어떻게 낮추나요/

업데이트 삭제하시고 재설치 하면 낮은버전으로 설치됩니당..

대충l말랑이의 댓글 작성일

노트8인데요 업데이트 삭제후 해도 안되내요...?

서경l의정부호갱 작성일

지금 구글플레이서비스 버전 확인해보시기 바랍니다..  저처럼 12.2.xx 버전이어야 하고요  이게 12.5xx버전으로 업데이트 되면 미러링 막힙니다.  다운그레이드 하셔야 미러링 될거에요.

서경l천황의 댓글 작성일

덕분에 성공했네요 감사합니다^^

오홋.. 추카드립니다..ㅎ

부경l솔로 작성일

네비상보이는 안드로이드오토 앱누르시면 화면뜨실건데요? 이질문이아니신가요..ㅎㅎ

l천황l의 댓글 작성일

누르면 홈화면으로 이동만하네요ㅠ