자유게시판

본문

터보 랩핑...

대경l갈가우리 2018-04-07 18:29 조회 620

세차하고나니 저렇게 되어있네요 ㅠㅠ

어디서 수리받을 수 있을까요?!

서경l우즈버디 작성일

바로정비가면 새거 붙여주지 않을까요?

강원l홍천l리아파파 작성일

새로 사서 붙여도 고압수하면 다시 떨어집니다 ㅎㅎㅎ...

대경l갈가우리의 댓글 작성일

헐.. 역시 순정이 답인가요 ㅠㅜ 왜케 히바리없이 랩핑해놨는지참..

강원l홍천l리아파파의 댓글 작성일

네 저건 답없어요... 우리 사무실 동생차도 똑같이 저래요 ㅎㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

수리(??)는 안될거같고요.. 고장난게.아니고 그냥 페인트 벗겨진거 잖아욤;; 
터보엠블럼 검색해서 사다가 기존거 띠어버리고 붙이면 될거같아욤..

빠른 답변 감사합니다! 그러면 혹시 어디에서 구매할수있을까요.. ㅠㅠ 
자꼬 저것만 눈에 들어와가지구..

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

네이뇽에.터보 엠블럼 치시면 나올거에요..한 4천원 정도 했던거 같아요..   
기존거 띨때는 낚시줄로 띠어도 되고 카드같은걸로 살살 띠셔도 되요.. 따뜻할때 잘 띠어지니까 날좋을때 햇빛에 놔둿다가 작업하면 될거같네욤

감사합니다! ㅎㅎㅎ 빠른 수선 해야겠네용..!

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

세상살기 빡신데 이런 사소한거에 스트레스 받으면 안되니까요..ㅎㅎㅎ  수고하세욤

부경l온천동번코의 댓글 작성일

지하주차장 같은데서 드라이기로 데운다음 손으로 살살 띠면 되구요 혹시 테이프자국 남으면 스티커타르제거제 사서 뿌리고 2~3분뒤 깨끗한 걸레로 쓱~ 다시 새거 붙힐때는 스터커제거제 유분기가 남아 있을수도 있으니 유리 세정제 이용하거나 세차 한번 한뒤에 붙히시는게 좋아요 붙힐때도 헤어드라이기로 데운다음 붙히면 잘붙습니다

감사합니다! ㅎㅎ 빡시겠지만 도전해봐야겠네용 ㅎㅎ