자유게시판

본문

사고났어요.. ㅜㅜ 어떻게 해야할지..

부경l그래웃자 2018-04-07 11:21 조회 980

혼자 가드레일 박았습니다 ㅜㅜ

사고 처리를 어떻게 해야하는지.. 처음인데..

보험 연락해야 하나요?..

운행할 때 약간 소리가 나는 상태인데..

견인 해야 될까요?

도움 부탁드립니다 ㅠㅠ

서경I말붕이LOVE 작성일

라이트부터 센서 휀다 가격 만만치 않겠네요ㅜ 
자차처리하심됩니다

인부lTOTO 작성일

문짝, 앞휀다 교환 200 초반 나왔으니까 참고하세요.

대경l대릭 작성일

자차처리시 사업소 입고 운전석 문짝휀더 범퍼 라이트 휠 교체요 얼마이먼트까지봐달라하세요

부경l먹깨비 작성일

보험사 연락해서 접수하시고 사업소 입고 시키세요.

부경l광마 작성일

쉐보레 견인 서비스도 있을텐데 보험에 연락하셔야겠네요 꽤 크게 다쳤네요.. 몸은 안다치셨나요??? 많이 놀라셨겠네요

인부l토비 작성일

사업소 입고 시키세요.

부경l그래웃자의 댓글 작성일

제가 사업소 넣고 보험처리 하면 되나요? 
아니면 처음부터 보험을 통해서 모든것을 처리하나요?

인부l토비의 댓글 작성일

사업소 넣고 가격 알아보고 가격대가 높으면 보험처리 하시구요. 혹시라도 보험으로 처리 하기 싫으시거나 얼마 안나온것 같으면 개인돈으로 처리하시구요.

부경l백구 작성일

위험부위네요 가급적이면 운전은 안하는게 좋습니다만 너무 먼거리라면 휀다와 타이어쪽 간섭없고 내부파손 없으면 서행하심 됩니다 견적은 많이 나오겠네요ㅠㅠ

서경I카리스마 작성일

헐 3박자네요..다교환 앞범퍼.휀다.문짝...견적이좀 많이 나올거같아요 500정도