자유게시판

본문

머스탱 페이스리프트 멋지네요

씨티레이서 2018-04-07 22:45 조회 710

아날로그 계기판 때문에 머스탱 대신 카마로를 선택했었는데

이번 머스탱은 계기판도 풀 디지털로 바뀌고 디자인도 좀더 멋지게 나왔네요

가격은 비싸지만 많이 팔릴듯

라츠가 작성일

저도 이번 머스탱 되게 잘 나온거같아요 실내 디자인은 개인적으로 아쉽네요ㅎㅎ

동대문만식이 작성일

18년형 머스탱 오늘 봤는데... 

먼가 진짜 이쁘더라고요...

와일즈 작성일

저는 여전한 핸드브레이크가 좀 의외네요. 제일 맘에 안드는 부분. 계속 핸드브레이크를 고수하는 이유가 있나요?

저승사자도깨비의 댓글 작성일

드리프트할때는 핸브가 필수입니다 ㅋㅋ

와일즈의 댓글 작성일

아! 급 이해가 되네요. ㅎㅎ

저승사자도깨비의 댓글 작성일

네 ㅎ 좋은하루되세요

빈라덴가정부의 댓글 작성일

핸드브레이크가 더 상남자 같에서 더 좋아요 ㅎㅎ

몸짱이라도 작성일

휠이 실제로 보면 어떨까요? 휠이 다 망쳐논거같아요 개인적으로 ㅠㅠ

한잔해 작성일

너무 디자인이 유선형으로 가는거같아서 별로네요..머슬카는 각이죠

아메리칸머슬 작성일

와관은 굿, 실내는 ㅠㅠ 
실내가 넘 올드해서 안타까워요~

V8오로로롱 작성일

역시 신형이 갑이네요 이쁘네요

거멀못 작성일

10단변속기,마그네쇽,퍼포팩 순정가변배기~ 캬!!

수펄파월 작성일

타이어가 ps4s 더군요 부럽

sss 작성일

음 왜인지 모르겠지만 머스탱은 저의 스타일이 아니라 ㅠㅠ 세단의 느낌이 나서

Eur 작성일

조금 더 각지몀 좋겠지만 잘나온 차죠 ㅎㅎ

폴쉐 작성일

머스탱도 좋은 차죠.  근데 이번 페이스리프트된 머스탱도 미국 모터트렌드의 비교시승기를 보니 여전히 카마로ss 보다는 퍼포먼스와 차량 밸런스측면에서 제법 차이가 많이 난다고 합니다. 카마로가 훨씬 낫다고 하네요.