자유게시판

본문

[8세대] 제차 백미러가 비정상맞죠??

부경l좋은인상 2018-04-10 02:58 조회 465

그러니까~  운전석에 탑승해서 백미러를 수동으로 눌러서 펼칠때 한번에 다 펼쳐지지않고, 반만펼쳐지는 현상이 종종있습니다~   그러면 다시 수동으로 오므렸다가 다시 눌러주면 짝 펴지는데.  이현상 제 차 백미러 문제있는거죠??    이런현상이  일주일에 4~5번은 있습니다~   이거 동영상으로 찍어서 보여주면  보증기간내에 가져가면  무상수리 가능할까요? 

이달 4월 24일 까지가 무상수리기간입니다! 

대경IV 작성일

혹시 사이드미러 여실때 시동 키시는거 아니세요?

부경l좋은인상의 댓글 작성일

아~~ 저는 운전석에 타자마자 시동걸기전에 사이드미러부터 펼칩니다~

대경IV의 댓글 작성일

그럼 백프로 사이드미러 불량이죠.

그런가 보네요~ ㅠㅠ  동영상찍어서 교체해야겠어요아~~~ 증거가있어야한다고 하네요ㅠㅠ

인부l나는남자다 작성일

동영상으로 찍으신거 보여주면 바로 교체해줍니다 저도 한쪽이 안펴져서 동영상으로 찍으니 바로 교체해주더군요

아~~.  늦은시간 답변감사드립니다! 
혹시 교체하는데 시간이 얼마나 걸리던가요?? 
연차쓰기 눈치보여서 반차라고 쓰고 가야할꺼같아서요~ ㅠㅠ

인부l나는남자다의 댓글 작성일

전 직장근처 사업소가 있어서 출근할때 맡기니 점심시간 지나 다 됐다고 연락왔습니다

죄송한데 혹시 아직도 그 동영상 가지고 계신가요? 
제가 짐 차를 맡겨놨는데 동영상을 못찍어서요ㅠㅠ

인부l나는남자다의 댓글 작성일

찾아보니 지웠나봐요

아~~~ 알겠습니다~. 늦은시간 친절한 답변 정말 감사드립니다!