자유게시판

본문

[9세대] 알칸타라

서경I강서구I시크 2018-04-10 01:37 조회 784

두개중 고민중이에요.

색상은 신경안쓰구여. ,

금액이 조금 차이가 있는데...

진품.가품 차이는없겠죠?

저렴한게 좋을까요?

7만원짜리는 이지스 꺼더라구요...

근데..이지스오토랩..사이트에는
5.5에 판매합니다?ㅋㅋ

서경l흑부리 작성일

리빙팩에서 판매중인거에요

서경I강서구I시크의 댓글 작성일

아 저것도봤는데 
둘다 진품이겠죠?

강원l테이제이 작성일

전 손이 건조한편이라 알칸타라 평처럼 만족하지 못했습니다 그립감 좋다는데 별로였구요 ;;저한텐 가성비 최하 였습니다 지금은 실리콘 재질커버 쓰는중입니다

실리콘 공구제품쓰는데.. 
요즘 알칸타라가 계속 아른거리더라구요ㅜ 
전. .손에 땀이좀 나는편이라..오히려 
실리콘이..ㅜㅜ흑흑

대충l말롱쨩 작성일

이지스 네이비쓰고 있는데 사길 잘했다 싶네요 ㅜㅜ

색상고민중입니다ㅜ 
내부는 브라운이구... 
대쉬보드커버는 
블랙이에여ㅜㅜ

대충l흑마 작성일

저는 77,000원짜리 그레이색 샀는데 정말 좋습니다 
제가 볼때는 같은제품같네요ㅜㅜ 저는 최저가 알아보지않고 바로주문을해서...

쿠x에서만 확인해도... 
천차만별이구여... 
정작..이지스제품을 
이지스사이트에서 
5.5에팔아요....집근처라..배송도필요없구여..ㅜ

그래도..그당시에는 비싸서..엄두못냈던기억이 있는데ㅜㅜ

대충l흑마의 댓글 작성일

역시 지름신 강림했을때는 신중한게 최고네요ㅜㅜ 
고민하지 마시고 사셔요~간혹 핸들돌릴때 손에 땀나면 미끄러지고 그랬었는데 알칸타라가 잘잡아주네요ㅎㅎ 그립감 최고!

감사합니다~!!!!