자유게시판

본문

[8세대] ? 긴급 시동안걸림

부경I 말럽말붕 2018-04-09 17:56 조회 439

와이프 밖에 있는데 지금 차상태가 저렇게 뜨며
시동 안걸린다고 하는데 이유가 뭘까요??
방전은 아닌것 같은데요.
2014년 말리부 가솔린입니다.

부경I 말럽말붕 작성일

그냥 배터리 교체하러 왔습니다. 
차사고 4년간 안바꿔준것 같아서 흐~

관리l대한의 댓글 작성일

ㅎㅎ 배터리 방전이시져?

부경I 말럽말붕의 댓글 작성일

맞는것 같아요 ㅎㅎ 
마누라 애 등하원에 출근하느라 바쁠텐데 또 방전되면 욕먹을까봐 
마트로 달려가 냅다 바꿨습니다. 허허 비싸네요 공임이 50%되네요 도둑넘들...

서경l노아 작성일

보통 윈도우 열었다 닫으면 없어지던데요..;

강원I 기하나 작성일

배터리 문제에요  방전이거나 배터리 터미널 문제 입니다.  배터리 를 탈거했다가 재 접촉 하시면 되요. 그래도 보험사  긴급출동이 제일 빠르겠죠..?

인부l신상 작성일

배터리쪽에 문제있을때 윈도우 관련 메세지가 표시되나보네요 ㅠ

구렇군요 ㅠ

광전l눈팅이 작성일

예전에 저런증상있어서 쉐보레 전화해서 기사님 출동하셨는데 그자리에서 프로그램 초기화하니 되더라구요

부경I 말럽말붕의 댓글 작성일

혼자선 못해요??

광전l눈팅이의 댓글 작성일

안되더라구요^^;시동 키고 끄고 해도 안되고 기다려도 안되어서 쉐보레 긴급센터에 전화했거든요^^; 그때 검색했는데 대부분 횐님들이 베터리 문제라고 하셔서 교체하게 되었습니다.

서경l두꺼비리부 작성일

윈도우 내리고 올림 표시는 배터리 문제 인듯 해요

부경l페라리부 작성일

방전인듣

저도 그런지 아랐는데 P에 있네요 영상이 ㅠ

서경l수연빰 작성일

기어 D에 놓인거 아니에요~?