자유게시판

본문

1.5텁 속도제한

부경l청석 2018-04-09 13:46 조회 852

안녕하세요
고속도로 달리다보니 속도제한 이란 문구가 뜨며
가속이 안되네요
y10이었고 계기판은 y30정도 되는듯 싶네요
이거 해제 안되나요?
엑셀은 여유가남아 있네요

광전l점오 작성일

계기판상 220 네비속도는 210이더군요 그이상은 못밟아봣어요 구간이 안되서 좀 더 올라갈것같긴하던데

부경l청석의 댓글 작성일

트립에  속도제한 이라고 뜨며 가속이 안되네요

대경I해피포유의 댓글 작성일

1.5 계기판 속도 218 리밋  입니다 ㅜㅜ  속도제한 문구 뜨구요

고걸 풀수는 없나요?

광전l점오의 댓글 작성일

리밋 218 아닙니다. 아마 ltz등급이나 네비옵추가해서 컬러클러스터는 218에서 속도제한 문구 안뜨고 올라가요 정확힌건지는 모르겟느나 제차 분명히 220까지는 올라가더군요 카페다른글 218제한되는거보면 계기판이 흑백인옵이엇어요

아마 맵핑 하셔야 가능하실 겁니다 ㅜㅜ

210에서 문구 뜨네요 
LTD

1.5 ltz차량입니다 제가 잘못 확인 한걸수도 있겠네용 ㅜㅜ

광전l점오의 댓글 작성일

인터넷에서 다른영상볼때 218에서 속도제한 문구뜨는건 저두 봤는데; 흑백계기판이더라구요 그 차이인지는 모르겟으나 근제 제차로 테스트 할때 220까지가고 제한문구는안뜨더라구요 그이상은 더 못밟아봐서 모르겟구요;;

대경lblueberryluv 작성일

궁금한게 있는데 y는 뭐고 x는 뭔가요

스팸관리I나야오빠의 댓글 작성일

x = 100, Y = 200, 
Y10 = 210 km/h, 
Y30 = 230 km/h

대경lblueberryluv의 댓글 작성일

아항~ 감사합니다. 
근데 이런 용어가 어디서 나온거예요? 
클럽말리부에서만 쓰는 용어인가요? 
생소해서..ㅎ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

계기판상 100키로는x축에 가깝고 200키로는 y축에 가까워서 기준을 잡은게 아닐까요? 만구 제생각 입니다만^^;

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

아뇨 속도그냥 적어놓음 그걸가지고 누가 신고나 트집잡아서 저리 앞을 알파벳으로 적더군요 ㄷㄷ

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

자동차에 관련된 커뮤니티 사이트에서 두루 사용합니다.

네 신고 해싸서 그렇답니다

대경lblueberryluv의 댓글 작성일

아. 예. 답변 고마워요~^^