자유게시판

본문

2017년 11월식 12,000키로 타는게 가능하나요?

서경ㅣ오타촌놈 2018-04-09 12:46 조회 679

제가 중고자동차를 구매했는데

2017년 11월식이였는데 2018년 3월에 구매를 했는데 12천키로를 탔더라구요.

3개월 만에 12천키로 타는게 가능하나요?

저는 일년에 7~8천타는 사람이라서 문제 있는게 아닌가 싶어서요.

광전l말순이 작성일

2017,08월식 11만입니다 
전국1등이라더라구요..ㅎㅎ

부경l별빛속으로 작성일

가능합니다 전 아직 1년되기전인데 2만 8천 탔어요

서경l우끼군 작성일

많이 타긴했네요..저는 출퇴근으로 매일타고 한달에 한번 지방가는데 그 기간동안 6,000키로 정도 탔더라구요 ..^^

부경I쿠페 작성일

저는 1년 탔을 때 2만 3천 넘었으니까.... 5개월에 1만2천도 불가능은 아니겠네요~ ㅎㅎ

서경I강서구I시크 작성일

16년8월출고... 
2.2만입니다흑흑

대경l라르고 작성일

영업하는 와이프 17년 7월에 나온 k7 벌써 6만입니다 ㅠㅠ

광전l목포l일발필중 작성일

제가... ... 말리부사고 너무 좋아서... 그만... 지금 16개월 됬는데... 6만 5천을 넘겼어요...

인부I깜둥이 작성일

17년12월이 삿는데..현재 12000키로 탓습니다 4개월 정도 탓네요

서경l송싸리 작성일

가능합니다 전 17년 8월27일 출고해서 지금 19000키로입니다 ㅠㅠ

서경I노치 작성일

전 10개월동안 3만키로 넘겼습니다 거의 출퇴근만...

부경l치국아빠 작성일

저도 하루 110km

서경lRbpj 작성일

약 1년정도 탔는데 이제 4만 다되갑니다 ㅎㅎ

서경l울트라창 작성일

저는 17년 12월 27일에 출고, 29일에 인수해서 현재 11,500km 주행했어요~ 
지극히 가능한 일입니다~^^

대충l모카초코 작성일

가능해요~ 엔진 컨디션도 시내바리 차 보다 더 좋아요

부경l마리 작성일

가능해요ㅎㅎ

서경ㅣ오타촌놈 작성일

감사합니다. 마음이 놓이네요^^

부경l울산현이 작성일

충분히 가능한데요...저도 딱 3일뒤가 1년인데 2만7천탓습니다. 
그중에 2월20일부터 지금까지탄게 6천키로입니다..ㄷㄷ

대충l상도 작성일

제가 11월에 사서 현재 17000km 탔어요~~ 
청주에서 아산으로 출퇴근 했더니 이렇게 나오네요~~ 
고속 주행하니 연비도 좋게 나오는데, 몸이  힘들어서  아산으로  이사 왔어요~

서경I현우 작성일

5개월만에 2만4천....탔었습니다...가능하고도 남죠...

서경l안양쮸 작성일

저도 작년 11월 구입했고 왕복 출퇴근 30키로 밖에 안되는데 
벌써 9천키로 뗬네요

서경l남벌 작성일

저는 지금 1년 타는데 2만 2천 키로요 문제는 3개월동안 탄게 1만키로 ㅎㅎ 죽어라 돈쓰면서 여행만 다님

대경IV 작성일

저는 주말부부라서 일주일에 600씩 타요. 저 같은 사람이면 가능할거 같네요. 
근데 고속주행이 95% 이상이라서 차량 컨디션에는 훨씬 좋아요.

부경l먹깨비 작성일

1년에 4~5만키로 타는 차들 많이 봤어요.ㅎㅎ 저도 20대후반에 신차 처음 샀을때 기념으로 전국일주하면서 여행했던적이 있는데 어마어마하게 탔었죠. 
안막히는 길 위주로 국도나 고속도로 엄청 달린 차 같은데 차량 질은 되게 잘 들어 있겠군여.