자유게시판

본문

[9세대] 범퍼 돌빵인거같은데요ㅠㅠ 어떻게해야할까요

대충l전등스위치 2018-04-08 23:55 조회 531

범퍼 돌빵인데 우짜죠ㅠㅠ

3달전엔 돌빵으로 유리 깨져서 60썻는데 이번엔 또 범퍼네요ㅠㅠ 정비소 안맡기고 방법이 있을라나요... 왜케 돌이랑 인연이 없는지ㅠㅠ

유리막 코팅에 세차할때마다 크리스탈코트도 하는데 좀 깊게 파였어요ㅠㅠ

대충I라니 작성일

컴파운드로 좀 문대시면 표가 덜날뜻 싶어요~~

대충l전등스위치의 댓글 작성일

넹ㅠㅠ 컴파운드 좋은거 찾아봐야겠어요..

인부l토비 작성일

이정도면 그냥 타시는게 나을것 같네요.

그냥 마음 접고 타야겠네요 세차하다가 맴찢해서ㅜ

부경I도깨비 작성일

새차 구입하신지 1년 안되신거 같은데 2년되면 그러려니~ 타요ㅋㅋㅋㅋ 
초반열정입니다 그냥 넘기세요 ㅋㅋ

넹.. 다들 많이 튀는군요..  전 저만 돌빵 많이 맞는건줄 알았는데ㅠㅠ

강원l힐클라임 작성일

돌빵 신경 쓰면 못타요 차 ㅎㅎ 붓펜으로 슥슥 하고 크게 벗겨지거나 하면 한번에 도색

넵넵 !! 붓펜쓰는법을 찾아봐야겠어요ㅎㅎ

인부l흥미남 작성일

저도 돌빵 당한거 있는데 포기하고 그냥 냅두고 있네요 ㅎㅎ;

하ㅠㅠ포기해야겠죠..