자유게시판

본문

2019 camaro

햇님이야 2018-04-10 00:07 조회 570

이쁩니다!

마제스티 작성일

음....제취향은 아니네요. 갠적으로 2016~2018 버전이 더 이쁜거같아요.ㅎ

Na여의 댓글 작성일

한표 추가요~~~제 생각도 그러네요~~^^

서울l탐구생활의 댓글 작성일

동감이요

대구빨갱이 작성일

테일램프가 맘에 드네요~~

캄스팩토리 작성일

꺼벙해지고 
뒤테일램프는 특이하지만 포스는 떨어지고

talon 작성일

그냥세단이네요

츄르 작성일

지금타고있는 마로가 제 취향인걸로 하겠습니다...ㅎㅎ

하마로 작성일

엠블럼 위치가 다르네요 ㅎㅎㅎ 포스는 점점 사라져 가는듯...

몸짱이라도 작성일

으악...내눈....진짜 포스가 ㅠㅠㅠㅠ점점없어지네

빼곰 작성일

솔직히 현재 ss 버전 (18년식?) 이 보행자 안전이고 뭐고 신경 안쓰고 엣지있는 스타일인거지 저 19년식이 본래 했어야 됐을 디자인인거 같아요. 
지금 타고있는 카마로는 약간 컨셉카 비슷한 디자인이라 개인적으론 매우 만족이긴 합니다.

부릉마로 작성일

헉 앞 램프가 sm6 네요 ㅜㅜ

Eur 작성일

머스탱은 디자인 잘 뽑았는데 카마로는 왜 이럴까요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그나저나 위 아래 사진 엠블럼 부착 위치가 다른데 트림마다 다른건가요?

씨티레이서 작성일

지금이 더 멋진듯

쥐엠씨 작성일

디자이너 기분이 안좋았었나보네..;

빈라덴가정부 작성일

5세대도 처음에 F/L모델 공개됐을 때 이런 분위기였는데 막상 지금은 F/L모델이 더 낫다는 분들도 있으시고 
차는 실물을 봐야지 그때 가봐야 알 수 있을 것 같아요

레드프러스 작성일

11년식이 맘에 드는 저는 뭘까요?

수펄파월 작성일

머슬이 사라져간다

호크 작성일

왜 눈이 흐리멍텅 해졌니?!

알렉셀 작성일

사진만이지만 제 취향으론 현행모델보다 좋은 것 같습니다.