자유게시판

본문

선배님들 이것저것질문좀드리겠습니다

거제 멋돌 2018-04-09 10:01 조회 665

이번에 15년10월식중고로업어왔는데 질문점드리겠습니다
일단은 방지턱넘을때 왼쪽에서삐걱삐걱소리가나구요
야간주행때는 운전석쪽창문내리는거는 저쪽만불이들어오는게맞는지요?? 그리고라이트를 오토로해놧는데도 어두워지면 불이켜진다거나그런게전혀없어요 그런부분에대해서 정식센터가면as가될까요 ??답변좀부탁드립니다

빡곰 작성일

넥팍이면 하부 클림프 간격 늘리시면 되구요 운전석은 그것만 불들어오는게 정상입니다ㅎㅎ 
오토라이트는 어두워 지면 불 들어오는게 맞는대 순정이시면  선팅좀되있음  약간만 어두워져도 전조등켜집니다 그래서 저항 작업을하구요..

거제 멋돌의 댓글 작성일

답변감사합니다 ㅠㅠ

빡곰 작성일

일반보증 기간이 지나서 오토라이트수리는 자비 부담이 될듯 하구요 클램프간격조걸은 리콜이라 무상 가능해보입니다.

일반보증기간이얼마인가요??

빡곰 작성일

5년6만 인대 중고 구입후 부증기간이 반토막 납니다 
일반보증 3년6만에 동력계통 5년6만 입니다 넥팍이는 년식에따라 보증이 다 달라요ㅎ

중고구매후년식이3년안됫는데 가능한부분아닐까요??

년식이15년10월16년형입니다

빡곰 작성일

중고 구입후가 아니라 출고후 입니다.일반보증 18년 10월16일까지네용 어서어서 가보셔요 근대 이전차주가 오토라이트쪽 건들인거면 보증 안됩니다ㅎ혹시 ltz사양 인가요? 오토라이트 다이 한걸수도있는대...

거제 멋돌 작성일

네ltz이고 오토라이트도 써져있어용 ㅎㅎ

거제 멋돌 작성일

스타일팩키지들어가있구요 ㅎㅎ

빡곰의 댓글 작성일

그럼센터가셔야죠ㄱㄱ 보증 기간 안인대  뭐가 무섭답닏까 ㄱㄱㅅㅋ

ㅋㅋ용기감사합니다 ㅠ

탁공 작성일

중고시면 15년 넥팍은 2년 동력계통은 3년 인걸로 알고있습니다

사실인가요??그래도16년형이던데....

탁공의 댓글 작성일

몇년형 상관없어요 제조일 기준입니다

답변감사합니다~

랜드와렌더 작성일

정보감사합니다~