자유게시판

본문

음주 물피도주 합의

서경ll서기서기 2018-04-10 11:33 조회 908

집앞에 주차한 차량을 박고 근처에 주차한 분을 인근주민이 신고해서 잡았습니다.(박고 인근에 주차한거를 지나가는 주민이 신고)

음주운전이엇음

경찰관이 합의해보시라하여 전화드렸더니 20에 합의하자는데 보험처리하는게 났겠죠?!

전화하다 화가 치밀어올라서요

본인이 한게 맞냐이러시는데 페인트위치 어쩌구 저쩌구
살짝이라 얼마안한다느니

인근주민이라 좋게하려고 했는데 안되겟네요

서경I희로 작성일

보험 처리 와 3일 렌트 하시면 이정도 비용 나오니 .. 참고 하셔도 좋을 듯 싶네요 ... 
소유자님귀하 
저희 롯X손해보험을 이용하여 주셔서 감사드리며, 이번 사고에 대한 보상처리 결과를 아래와 같이 안내하오니 참고하시기 바랍니다. 

[사고사항] 
◎ 접수번호 : 20180305 
◎ 사고일자 : 2018.03 

[지급내역] 
◎대물-공임:657800원,부품:0원,간접손해:521500원,총지급보험금:1179300원(해당금액은 기타비용이 포함된 금액입니다.)                                                                                         

◆ 보상처리에 관해 궁금하신 사항을 아래 담당자에게 문의바랍니다. 
[담당자 안내] 
김XX(010-34XX-4XX2)                         

◆ 고객님 가정에 행복이 충만하길 기원합니다. 

혹시 몰라 개인정보는 다 지우고 올립니다

서경l도롱 작성일

법치국가에서 법을 어기면 어찌되는지 알려주셔야됩니다. 
정의를 위해 최선을 다하는 모습 보여주세요  ㅎㅎ

광전l예빈예나아빠 작성일

경찰부름 끝

서경ll서기서기의 댓글 작성일

경찰조사는 끝났는데 저러네요ㅎ

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

ㅋ 법이무서운걸 아직 모르나봄

대충l불타는청춘 작성일

요즘은 범법자가 더 당당하네요.... 
당근 보험으로 해야죠

거의 굳혀졋어요 보험으로ㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

괘씸죄추가 그냥보험처리하시는걸 추천합니다 경찰이 주선해줬으면 냉큼죄송하다고 해도모자랄판에

그분 전화 자세가 안되잇음ㅎ

대경l대릭 작성일

욕나올라그러네요 걍 보험처리받으세요

그게 낫겟죠?!ㅎ

서경l남벌 작성일

20같은소리하네ㅡㅡ 그런놈은좀혼나봐야되요

보험처리로 굳어지고 있어요ㅎ

대충l탄탄이 작성일

음주상태에서 잡으신가여? 아는분 500에 합의로 끝냇다고 하더군요..

넵 음주상태에서 지나가는 주민이 잡았습니다^^

헐 저는 한 50정도로 생각하고 있었는데ㅎ

대충l탄탄이의 댓글 작성일

저도 잘모르지만 면허취소에 벌금 최소로 받이도 300이상되니 합의 500에 받았다고 들었던거같아요 제가 정확한 부분은 아니지만 지인은 그렇게 받았다고하네여

서경l말쑤니 작성일

음주는 음주대로 처벌시켜버리세요 그다음엔 차를 치고갈지 사람을 치고갈지모르는 사람입니다...

인생실전을 보여드려야ㅋ

본인이 한거 맞냐는거에 분노ㅎ

대충l문이빨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주 물피도주에 자기가 한거 맞냐고 20을 부른다구요? 
저라면 괘씸죄 추가해서 범퍼교체 알아볼꺼같네요 금요일날 느즈막히 직영넣어서 월요일날 받는걸로

보험처리가 답일것 같아요ㅎ

서경l휴브 작성일

보험처리 하게해야죠ㅠ음주운전은 뿌리 뽑아야대요 ~

음주에 도주인데 뻔뻔해서ㅎ