자유게시판

본문

1.5랑 2.0 체감 차이 좀 나나요??

대구말리부사야지 2018-04-10 08:14 조회 1065

안녕하세요%^^
조만간 구매할 예정인데
혹시 1.5랑 2.0 둘다 타보신분
토크나 마력 차이가 체감할정도로 차이가 좀 나나요?
어차피 이번에 사면 5~10년 정도 타야하는데 생각이 많아지네요

부경I무반동 작성일

둘 다 시승해 봤는데 2.0 이 출발시.오르막길 운행시 확실히 좋았습니다.

강원l한다면하는형 작성일

1.5도충분하다고 생각하고 넘치고파서2.0샀지만 2.0도적응되니 답답해요 3.3t이 생각나요

부경l말립사곱다 작성일

1.5터보는 안타봣지만 
 소나타2.0 소나타 2.4다타봣는데 
말텁2.0뽑고 풀악셀시전후 
거짓말조금보태면 롯데월드 아틀란티스 급가속 느낌 이였습니다 억 하고 순간숨이안쉬어지는 

근데지금은 별감흥이없네요ㅋ ㅋ

부경l알리 작성일

전혀 다른차 입니다

광전I흰매기 작성일

쩜오 고급유 맵돌려도 순정 쩜영 못따라와용~~

인부l9영종1 작성일

2.0산거 후회합니다 
고속도로에서 잠깐 멍때리고 있으면 아무 느낌도 없이 그냥 160으로 달리고 잇어요.. 
너무 위헙합니다..ㅠㅠ ㅋ

부경ILoveapple 작성일

다른차입니다ㅎ

서경l불연 작성일

2.0사고 가끔 후회하시는분들 있어요. 차가 너무 잘나가서 막 밟고다닌다고 함.

부경l먹깨비 작성일

1.5구입후에는 2.0안산걸 후회하는 사람들 많이 봤지만.. 
2.0구입후에는 후회하는 사람들 거의 못봤습니다. 이상입니다.ㅎㅎ

서경l양주 작성일

마력부터차이나는데 차이나지않을까요..

서경l콘추리 작성일

보령미션 6단이라 .5정도면 개인적으로 부족하지 않을거라 생각합니다 
8단정도면 .0 생각해볼수 있지만 
레이스할거 아닌이상 .5 추천합니다 
총알 충분하면 .0 추천 
전 총알 없고 .0불필요할것 같아요

서경l남벌 작성일

.5로충분합니다 둘다타본입장에서.0안사고.5산걸 매우만족합니다.

서경l기름쟁이 작성일

cc빨은 답 없습니다. ^^; 전 .5도 충분하다고 생각해서 .5로왔고 후회는 별로 없지만 체감차이는 100%있습니다.

인부l토비 작성일

차이 나요

서경l행복하소서 작성일

돈과 세금 문제때문에 1.5로 왔지만, 돈만 허락된다면.. 무조건 2.0으로 갈껍니다..물론 1.5인 현재도 만족 합니다.. 조금의 아쉬움때문에.. ㅎ

서경l후못후 작성일

1.5 차주이고 교통사고 2.0 3일 타봤는데 둘 다 시승했었더라면 2.0을 샀을꺼에요 ;;;;

커프스 작성일

제가 1.5T가 있고 
회사 동기가 2.0T인데 
음 
다른차 입니다^^

대충l쫌만더 작성일

많이 달라요. 아주요.

대충l서천l사랑이 작성일

차이 많이나요 ㅠㅠ

서경I불타는근성 작성일

차이가 안날수가 없죵..

서경l천둥 작성일