자유게시판

본문

파랑새 여행] 도야마 2박3일 여행을 다녀왔습니다

서경l고양l파랑새 2018-04-11 22:21 조회 674

벚꽃 개화시기에 맞춰서
일본 도야마에 다녀왔습니다
봄 옷을 입고 갔는데 엄청 춥고
비가 많이와서 벚꽃은 거의 떨어지고
맑았다가 비가왔다가 눈이오다가 우박까지

엄청 고생했지만 잘다녀왔습니다
도야마 맛집도 많고 볼것도 많은
아름다운 곳이었습니다

다녀온 사진 공유합니다

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l마산l무지개소년 작성일

사진상으로는 벗꽃이 만개한걸로 보이는데 아닌가요?
여행길에 날씨가 좋지 않았다고 하시는데도...
그래도 부럽네요 ^^;;
잘보고 갑니다

서경l고양l파랑새의 댓글 작성일

좋은 사진만 올렸어요 ㅎㅎㅎ도야마는 다 졌고 다른 도시로 넘어가니 조금 있더라구요 ㅎㅎ

서경ㅣ의정부ㅣ박격포 작성일

잘보고갑니다 좋아보여요

감사합니다^^)/

서경I관악I담원 작성일

이뿌네요^^^

네 좋더라구요^^

서경l구로l카카천사 작성일

앗 원숭이다  사진 너무 깨끗하고 눈이 정화되는거 같아요

갑자기 원숭이가 지나가서 깜놀 ㅎㅎ 주민들은 그러려니하고 관광객들은 다 깜놀했어요 ㅎㅎ

바람이지나면 작성일

대애~~~~박 입니다

감사합니다

서경l파주l용가 작성일

와 저도 일본여행 계획중인데, 정말 아름다운 곳이네요. 
꼭 가야겠습니다 ㅎㅎ

제 블로그에 일본여행 포스팅 많이 해놨어요^^

대경l구미l푸른하늘 작성일

저정도는돼야. 진정한 사쿠라 축제조ㅎㅎ

예쁘더라구요

부경l 부산l dmka 작성일

후쿠시마원전 사고로 인해서  국토70%가 
오염되어다고 하는 방송을 본것같습니다   
그래서 일본쪽은 여행을 미루고 있습니다 
후쿠오카와 오사카 일부지역외는 여행 
안가는게 좋다고 합니다 
여행계획 있으신분 참조하세요 
일본산 명태.고등어. 대구는 
먹어면 안된다고 하더라고요

네 잘먹고 잘다니고 있습니다.