자유게시판

본문

실시간 타프

경상T순하리 2018-04-11 14:34 조회 947

중고로산 타프 설치했어요~~~ 설치하고 차안에서 갬성충전 했습니당ㅎㅎ 이제 자주 놀러가야겠어요. 오늘도 안전운전 하세요>~<

경상T동래사람 작성일

부럽네요 ㅋ 저렇게하고 차안에서 자면되는건가요?

경상T순하리의 댓글 작성일

넵 맞습니당! 잠이 자연스레 오더라고요

서경T잡초 작성일

오오 여기 위치가 어디에요??

여기는 대저생태공원입니당ㅎ

경상T취한펭귄 작성일

저희집 옆동네군요 ㅋㅋ거기서 가끔식 
정모 혹은 다이벙 합니다^^

아 정말요? 저도 참여해보고싶네용ㅎ 여기 정말 좋네용~~

경상T취한펭귄의 댓글 작성일

이번달 정모장소는 창녕입니다^^ 시간 괜찮으시다면 참석해보세요~ 부산에서 창녕까지 1시간30분???정도면 될듯하네요~~~

경상T맹하네요 작성일

제꺼보다 좋네요 궁시렁

ㅎㅎ맹하네요님 꺼도 충분히좋아보여요~~~

서경T은유맘 작성일

좋아요

감사합니다

서경T잡초 작성일

혹시 저 노란천막 어디서 사셨는지 알수 있을까요??^^

중고로 샀어요~~~

서경T잠시 작성일

빠르게 캠핑이 가능하네요.

넵ㅎㅎ 간단하게 가능하죠

전라T써니 작성일

타프에 쉐보레라고 써져있는거 같은데~ 저도 가지고 싶네요ㅠㅠㅠ

쉐보레 마크가 이쁘죠 ㅠㅠ 써니 님도 가지게 되길 바랍니당

서경T쉐볼 작성일

타프에도 쉐보레갓 구매처 알수있을까요