자유게시판

본문

[9세대] 순정매트 따로 구매할 수 있는 방법은 없나요?

부경lokisaki 2018-04-13 11:22 조회 441

판매를 안하는 것 같던데,

따로 구할 수 있는 곳이 없을까요?

나눔으로만 구할 수 있나요?

좀 알려주세요~

부경ILoveapple 작성일

저 있을거같아요...부산이에요 순정매트말씀이시죠?

대충부지역장l곰탱군 작성일

저도 얼마전 회사분이 매트에 큰사고를치셔서 가까운곳에 나눔해주시는분 나오시면 가려구여ㅠ새거는 저도못찾겟던..

대충l연희아빠의 댓글 작성일

곰탱님 계신곳이 어디세요? 
진천서 가까우시면 가지러오셔요 
비닐안뜯은 새거 있어요..

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

오홍 진천이면 많이멀지않네요! 저는 아산에잇습니다ㅎ

모임에도 나가긴 해야되는데 시간이 안나네요.. 
주말에 시간되시면 문자주셔요~ 

오오.. 감사합니다 번호는 저장하였으니 지우셔도됩니다ㅎ 퇴근후 회사스케줄확정되는데로 연락드리겠습니다!

네..

혹시나 악용될까봐.. 다른뜻은 없었습니당ㅋ 조금이따 퇴근하고 연락드릴께요!

오늘까지 야간근무라 주말에 연락부탁 드렸어요~

아하 넹 알겠습니다!

서경l짱9 작성일

가까우면 나눔해드릴텐데ㅠㅠ 비닐도안뜯은 쌔거있거든요 ㅠㅠ

광전l말아치의 댓글 작성일

으아!!저 손!!가능한가용?!ㅎㅎ

서경l짱9의 댓글 작성일

제가 동두천인데 ㅠㅠ

ㅎㅎ으악 조금 번거로우 시겠지만,택배는 가능하신가요? ㅠ 택배비는 바로 입금가능 합니다ㅎㅎ제가 순정충이라^^!!

부경lokisaki의 댓글 작성일

여기 제가 글 쓴 곳이거든요? 회원님 진정하세요 ㅎㅎ 짱9님 저 주세요 ㅎㅎ착불로 보내주시면 사례하겠습니다 ^^

넵ㅋㅋㅋ^^ 크크 으아아악 ㅋㅋ

글쓴이님께...ㅎㅎㅎㅎ

주소는어떻게...? 근데 시간날때보내도되나요...?

네~시간 날 때 보내주세요 ^^ 주소는 쪽지로 보내놓을게요. 감사합니당~~ ^0^

부경l별빛은 작성일

저 2번쓰고 창고에 놔둔게 있을건데 찾아보고 있음 드릴게요

덩말요?ㅎㅎ 찾아보시고 알려주셔요~^^

부경l별빛은의 댓글 작성일

오늘 마치고 집에가서 찾아 보겠습니다