자유게시판

본문

[9세대] 이것만큼은 꼭 해야한다~! 머가 있을까요?

대충l대전l건그 2018-04-13 10:13 조회 473

말리부 오너가 된지 어느덧 1년이 좀 안됬네요

1.5 ltz 옵션은 썬루프만 있는데요

이것만큼은 돈을 투자해서라도 해야한다

머가 있을까요?

내무부장관님께서 북미형 그릴은 안이쁘다고

하네요.. 이해가.....

광전l알란워커 작성일

콘솔트레이(콘솔박스 2단사용케함)

대충l대전l건그의 댓글 작성일

요건 몇일전에 구매 했어요 ㅎㅎ 감사합니다~

서경IAim 작성일

원격시동이요!

요것도 남벌횐님이 말씀하신 멀티팩에 포함되는 기능인가요?? 멀티팩이 탐나네요 ㅎ

대경l테디베어 작성일

풋등은 실용적입니다ㅎㅎ

오 요건 직접 다이를 해볼까 생각중입니다. 생각만,,,ㅎㅎ 감사합니다~

서경l일일공이 작성일

개인적으로 카마루메트 요~

매트하면 좋은 점이 뭐가 있을까영? 매트는 생각을 안해봤던 것이라~고려해보겠습니당 감사해영~

서경l일일공이의 댓글 작성일

먼지도 덜날리구 청소도 간편하고 차내부가 먼가 세련되보여요.ㅎㅎ

세차를 거진 와이프가하니 얘기해볼만 하겠어요ㅋ 먼지가 덜날린데~! 청소가 간편하데~~~~!!

서경l남벌 작성일

저도 북미그릴 제스타일아니라서안함.. 멀티팩은 꼭하세요

넵~ 내무부장관 승인 받아야 겠네요 ㅎㅎ

서경l남벌의 댓글 작성일

내무부 장관이라고 하시면 와이프?말씀 하시는거죠?그런데 제주위서는 다 북미그릴 안하던데 ㅠ.ㅠ 
저때문에 말리부 3명이나 구입 했거든요...제가 한거는 천장시트 교체 카마루매트 둥둥 한거 같은데 멀티 팩이랑 !

멀티팩 승인 기다리는 중입니다~!ㅋ 필요성에 대해 반신반의 하네요ㅜ