자유게시판

본문

말리부 중고 알아보고있는데 좀 알려주세요 ...

경기도종이 2018-04-13 09:15 조회 416

네이버 블로그 같은곳에서 파는거 보면 1만 키로 탄 17년 말리부를 1300에 팔고 있는데 이런차량은 뭔가요???

그냥 사기인가요???

서경I미리내818 작성일

싸고 좋은 중고차는 없다고 들었습니다. - -;;

부경l유니봄봄 작성일

허위매물인듯요

부경I웁스 작성일

정말 구매하실려고 마음 먹었다면 대충 시세만 알아보시고 카패회원들 기변하는 차량을 사겠습니다^^

전주ll후웅이 작성일

13년도 말리부 2.0 키로수 37000 팔아요 가격 1600정도

인부l토비 작성일

반대로 생각해서 님 차가 저정도인데 저 가격이 내 놓겠습니까?? ..

부경I스티그 작성일

중고차는 조금 비싸도 엔카직영몰이 믿을만합니다

서경ㅣ오타촌놈 작성일

저는 SK엔카 직영에서 샀어요. 일반가보다 100만원 차이나는것 같지만 믿을수 있어서 구매했어요. 2개월째 타고있고 만족합니다.

서경l메핑 작성일

중고차 3대 구매해보면서 제 나름 가장 좋은 방법은 
Sk엔카 같은데서 시세 확인을 하고 집근처 중고 매매 돌아다니는게 좋더군요 
일단 시세는 알아야 눈탱이 안맞구요 
함께구매에 동참해줄 전문가가 있다면 좋지만 
그게 아니라면 검색창에 중고차 고르른법! 정도는 알고가셔야 좋구요 
외장 범퍼 휀다 단차라든가 본넷 안쪽 볼트푼 자국 . 
시동 켠 상태에서 A.b.c필러쪽 모두 손으로 대보고 차량떨림확인.  안전벨트 끝까지 잡아당겨서 침수확인. 
트렁크도 스페어킷 안쪽 누수 확인 등등 최대한 알고가세여 

대충I라니 작성일

100% 사고차, 허위매울 이네요~~ 아무리 요즘 쉐보레쪽 차가격이 떨어졌다고 해도.. 절대 저가격은 안나오죠..

서경I파란하늘 작성일

저정도 금액이면 중고업자도 저것보다는 많이 부릅니다. 
그러니 중고차가 절대로 절대로 저 가격에 나올수 없고 저건 흔히 말하는 미끼 차량이고 
막상 가서보면 저차는 없고 다른 차량으로 유도합니다. 
안사려고하면 말 그대로 험학한 분위기 띄우면서 강제로 형편없는차 거의 강매로 팝니다. 
특히 부천, 부평, 인천지역이 가장 악명이 높습니다.

서경I파란하늘 작성일

전손차량에 거의 반파된고 용접으로 꾸잇꾸잇 붙혀서 겉은 새차같이해놓은, 언제 또 파괴될지 모를 차면 저정도가격 가능할것두같아요~2 
이러한 차량이 아니라면 절대로 나올수 없는 금액입니다. 
싸고 좋은 중고 차는 절대로 없다는것만 명심하시면 됩니다~^^

서경l제오피피 작성일

전손차량에 거의 반파된고 용접으로 꾸잇꾸잇 붙혀서 겉은 새차같이해놓은, 언제 또 파괴될지 모를 차면 저정도가격 가능할것두같아요..

서경I기름좀아껴먹어 작성일

저런 차량이 무엇인지 몰라서 물어보시는 정도면, 중고차 구매 말리고 싶네요.. 사기 당할 확률이 큽니다. 
가능하면 신차 구매하세요..

경기도종이의 댓글 작성일

진짜 몰라서 그러는데 무슨차량인가요?? 알려주심 ㅠㅠㅠㅠ

서경I기름좀아껴먹어의 댓글 작성일

허위매물입니다. 전화하고 차량 보러간다고 하면 오시라 한다음, 도착하면 오시는 사이에 팔렸다는 둥 문제가 있는 차량이라는 둥 개소리를 하면서 다른차를 사도록 유도하는... 쓰레기 중고차팔이들 수법이죠. 싸고 좋은 차는 없습니다. 17년식 1만키로 차량이 1300이면 1500 줄테니 차 가지고 오라고 하세요.

서경l81년생 충 작성일

블로그 인터넷 팝업 광고 인,부천 조심하세요. 
몇일전 뉴스에도 나왔습니다. 
항상 모든것에는 적정 가격이 있습니다. 
너무 저렴한 매물 조심하세요.

대경l갈가우리 작성일