자유게시판

본문

9세대 2.0 고속 주행시 핸들링..

서경l컬리 2018-04-12 12:52 조회 415

170~200km 밝고 가는데 핸들링이 약간 쏠리는 느낌?! 원래 있는건가요

바람때문에 그런건지.. ?_?

흠흠..

부경l청석 작성일

말붕이가 횡풍을  잘타더라구요 
차체가 경량화 되어서 긍갑다 하고 있습니다

서경l컬리의 댓글 작성일

차체 무겁지 않나용? ㅋ 현기보다..

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

현기보다 가벼워요~~

대경l엔틀러스 작성일

도로에 낸 세로줄 때문에 그럴수도 있어요

혹시 몰라서 평평한 도로에서도 달렸는데 느낌이 영..ㅎ

서경ㅣ람보르 작성일

도로 자체가 약간 기운 경우도 있어요~ 물 안고이고 차량들 안전을 위해

고속도로인데 제가 민감해서 그럴수도..ㅎ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

170~200이요..? 흔들릴수 있는게 정상이라고 보는데용.. 말리부는 레이싱카도 아니구.. 달리기용으로 세팅된 차도 아닌 패밀리카잖아용 핸들 쏠림이 심하다 싶으시면 휠밸런스나 얼라이 한번 보시길 바랍니다

휠 발란스를 함봐야되나 싶네용 저때 바퀴 2짝 교체하고 갠찮다 싶어 그냥 냅둿는데..

부경l먹깨비 작성일

상황에 따라 그럴수도 안그럴수도 있고 그렇죠. 
글만으로는 조언을 해드릴수가 없군요.

흑 ㅎ 제가 민감해서 그러지 싶네용