자유게시판

본문

우리 애기 고급유 먹이다

낭만라인 2018-04-12 21:15 조회 1900

우리 애기 좋은 형님에게 입양을 받고 고급유를 먹이고 목욕을 시켜줬습니다 ㅎㅎ
일반유를 먹이고 진동으로 적응중에 고급유를 먹이니 차가 진동이
많이 부드러워졌네요 역시 고급유는 사랑입니다 ㅎㅎ

켄라우헬 작성일

터보 올리시면 일반유랑은 영원히 작별이지 말입니다 ㅎㅎ

스팍린의 댓글 작성일

4년째이지 말입니다 고급유~~

켄라우헬의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

타고보니스파크의 댓글 작성일

터보 올린다는게 무슨말이예용?!

낭만라인의 댓글 작성일

고급유는 사랑이 맞습니다 ㅋㅋ

na를 타도 고급유은 자식에겐 최고의 식량이죠 ㅎㅎ

타고보니스파크 작성일

터보올린다는게 무슨말이예용??

na차량에도 고급유는 최고죠 ㅎㅎ

상우아범의 댓글 작성일

요거요 

일반유가 뭔가요?ㄷㄷㄷㄷㄷ

상우님이 올린 사진은 터보로 개조한차량이구요 우리나라 기준으로 
일반유는 옥탄가 91~93 
고급휘발유는 옥탄가 94이상 부터입니다 일반유는 저출력 차량에 많이 넣고 고급휘발유는 터보차량이나 na고출력 차량에 많이 넣어 사용합니다 물론 저처럼 경차에도 고급휘발유 넣고 사용하는분들도 계시구요 ^^

타고보니스파크의 댓글 작성일

멋지네요 ㅋㅋㅋ 고급휘발유 다르긴다른가보네요 한번 넣어봐야겠어요 ㅋㅋ

미세하긴하지만 확실히 부드럽네요 ^^;;

서누 작성일

스포일러 정보좀 얻을수있나요..?

스포일러는 저도잘 몰라요 ㅜㅜ

포르투나 작성일

저도 고급유 한번 맥여볼까 고민중요 ㅎㅎ

한번 주유하고 나면 못헤어나십니다 ㅋㅋㅋ

영인만세 작성일

패션에디션 차량에 리어스포일러 하나 더 다셨네요. 페션에디션 처럼 스포일러 달려고 했더니 뒷유리에 구멍이 있어야 해서 뒷유리도 갈아야 하더라구요 그래서 패스 했습니다. 
노킹이 생길 수 있는 차량의 조건이라면 당연 옥탄가가 높은게 좋겠지요.