자유게시판

본문

[9세대] 주차된 차량 사고 관련하여 질문드려요 ㅠㅠ

광전l초코파파 2018-04-14 20:58 조회 751

안녕하세요 회원님들
제가 주차를 해놓은 말리부 차량을 랜드로버 차량이 차를 빼면서 사진과 같이 제 뒷문을 바퀴로 눌러버렸습니다 ㅠㅠ 저희 보험사는 따로 부르지 않았고 상대 보험사 측에서만 와서 사진찍고 월요일에 연락준다고 하고 갔습니다 어떻게 처리하는 것이 좋을까요? 아직 3000km도 안탔는데 첫사고라 기분이 많이 안좋네요 ㅠㅠ

인부I낙타 작성일

수리완료 하시면 꼭 밝은곳에서 확인 하시구 사인하셔요 저도 같은 100% 상대과실로 
주차사고 당해서 사업소 넣었는데.. 
앞범퍼 긁힌거라고 원복된다고 해서 교체없이 판금만 해준거 원복이 안된상태로 완료 되었다구해서 재작업으로 범퍼 교체받았습니다

강원l가젤 작성일

도장이 까엿나요 ???

광전l말아치 작성일

오마이갓..요즘 사고가 많이 나네요 ㅠ 혼자 조심해도 사고가 나니.. 불안하네요 ㅠ 윽..

서경l스피커를올려라 작성일

저는 나랏님이 범퍼 뽀개서 100% 받았습니다. 
꼭 사업소 가세요.

서경l양주 작성일

상대방 보험사에서 보험접수번호줄거에요~ 
100프로 상대방과실이니 사업소가서 접수번호드리고입고시키고 렌트꼭하세요~~

광전l초코파파의 댓글 작성일

감사합니다 접수번호 받았는데 어느사업소로 가야할까요?

서경l양주의 댓글 작성일

바로정비말고 큰 사업소가야죠~

제일렌트카의 댓글 작성일

수리는 직영사업소가 진리입니다.

제가 전남 순천인데 직영사업소가 어딘지 어떻게 보나요??

홈페이지 보시면 직영사업소 잇어요  ^^~

정말 감사합니다

수리후 도장상태는 잘확인하셔야 불량일경우 재수리가능하니 꼭 출고때 확인하시기바래요^^~

서경I진세 작성일

저도 2200km탄 차인데 오늘 주차테러 당했어요... 가해자가 연락은 했는데.. 사업소 견적이 50이네요...  새차인데 도색하면 색이 다르게 나올까봐 걱정이네요 ㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ 고생 많으시네요,, 사업소는 어디로 결정하셨나요?

서경l달려보자꾸나 작성일

대물 접수 해달라고 하고 접수번호로 사업소가서 보험수리 진행하세요~ 
수리중엔 차량 렌트받는다 하시구요~ 
차는 집앞으로 가지고 오라하시면 될거같아요 반납시에도 알아서 가져갑니다

사업소는 어디가 좋을까요 ㅠㅠ?

서경ljk웅s의 댓글 작성일

순천서비스센터 있네요

서경lRUA 작성일

상대 보험사 상대로 보상 받으시면 되지 않나요?!...

구체적으로어떻게해야하나해서요

광전l건말 작성일

차를 아끼신다면 보험처리가 가장 깔끔하죠 사업소 들어가시고 렌트를

사업소가 나을까요 공업사가 나을까요?

광전l건말의 댓글 작성일

당연히 사업소죠 백프로 인데요