자유게시판

본문

[8세대] 핸들 옆에 이거 머하는거에요??

부경l말리부준구 2018-04-14 16:57 조회 1047

아래로 당기면 머하는건가요??

그리고 혹시 트렁크 차 안에서는 못여나요??

광전I비퓨러 작성일

트렁크 여는 버튼은 따로 없어요. 사진에 나오는 레버는 핸들 위치 조정할 때 쓰는거에요.

서경l화리부 작성일

16년형부터는 위아래만 됩니다. 
저도 첨에 궁금해서 쉐보레서비스센터장에 문의해봤답니다

서경l말쑤니 작성일

저는15년 8세대구요 핸들 앞,뒤조절 상,하조절됩니다

부경l말리부준구 작성일

감사합니다

서경l두꺼비리부 작성일

말리부는 실내에 트렁크 버튼이 없습니다. 
K09S나 OBD모듈 장착하면 실내 문열림 버튼으로 트렁크 열수는 있습니다.

서경l여보세요 작성일

옵션마다 앞뒤로되는것도있어요

혹시 트렁크 안에서 여는방법없나요??

서경l여보세요의 댓글 작성일

센터페이아 시크릿큐브를여시고 트렁크오픈해 말리부야 라고 외치면 됩니다

서경l제오피피의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트렁크 안 왼쪽 상단부분에 안에서 열 수 있는 레버?같은거 있어요, 안에서 열수 있다는 표현이 되어있는 아이콘 그려져 있어요

대충l소하의 댓글 작성일

역시 음성명령이 대세군요 ㅋㅋㅋㅋ

아하 감사합니다

서경l화리부 작성일

높이조절입니다. 앞뒤로는 안되고, 위아래만 됩니다.

서경l페이의 댓글 작성일

15년식 디젤인데 전 앞뒤로도 되요 ㅎㅎ

서경l브리지 작성일

핸들 높이 조절 ?