자유게시판

본문

[9세대] 주차뺑소니를 잡았습니다.

창원l라면맨이 2018-04-14 15:48 조회 704

이틀동안 주변블랙박스와 아파트 cctv분석후 같은아파트주민이란걸 확인후 연락하여 모든걸 인정받고 경찰에신고하려다가 그냥 너무 모진가싶어시 보험처리만 하기로 했습니다.앞범퍼 밑에쪽페인트 부분이 다페이고 살짝 들어갔어요..저정도면 그냥 도색만하고 끝나나요? 차산지 1년좀넘었는데 마음이아픕니다. 최대한보험 처리선에서는 어느정도 받을수있을까요?ㅠ이틀동안 잡는다고 맘고생이 너무심했에요..흑흑..잡으면 바로 경찰에신고하려했는데..잡고보니 마음이 그렇게안되네요.클럽 회원들은 어떻게 하시겠어요?

즐거운 주말 되세요~~^^

서경l달려라 작성일

같은동네주민이면앙금안생기는선에서끝내는게좋긴하죠맘고생하셨네욤ㅠ

창원l라면맨이의 댓글 작성일

네 맞아요~ㅠ 맘고생 정말..흑ㅠ

경기l으랏차차 작성일

그냥 사업소로 보내세요.. 알아서 많이(?) 불러 줍니다.(물론 상대방 보험회사에서 사업소로 주는 금액이고 님이 받는 금액은 렌트 안하면 교통비 일3만원 정도 입니다) 현금으로 돈 받으시고 싶으시면 금액쇼부치고 그돈 받아서 아시는 공업소 가서 싼가격으로 해결하는 방법도 있습니다. 전도 같은 경우가 있었는데 너무 괘씸해서 경찰신고하고 사업소들어가서 제대로 응징(도색만 하는데 100정도 나옴)했습니다. 

그리고 경찰에 신고하면 좋은게 상대방 보험회사에서도 수리비가 어쩧네 저쩧네 찍소리 안해서 좋더라구요~

이렇네 저렇네하면 바로 뒤안돌아보고 신고 각이네요~^^

인부l재진C 작성일

심성좋은 차주를 만나셨네용..

제가 사고를 내면 되돌려받겠지..라고좋게 생각했어요~^^

부경l니누 작성일

보험으로 사업소 입고시켜서 도색하세용 저도 화펄 같은부위 물피잡앗는데 보험료 150나왓습니당

보험료 150이 어떤금액이에요?

부경l니누의 댓글 작성일

상대방 보험사에서 지불해야할 제차 수리비용

아~~도색만하셨는데 큰금액이 나오셨네요 
아까 사업소에서는 45만원 정도 보던데요

부경l니누의 댓글 작성일

저는 휀다 끄트머리쪽도 도색 들어가서 그런가봅니당 수리비만 130 렌트비포함해서 150정도 나왔었습니다

좋은말씀 고맙습니다~

부경l알리 작성일

박고 튀엇음 저같음 신고할거같네요

신고하려했는데 또 이상하게 안되더라구요ㅋ

부경l광마 작성일

경찰에 신고해서 벌금 15만? 10인가 나온다던데 먹여주시지.. 착하시네요..

그렇게하려다가 가해자분께서 거듭사과하니깐 마음이좀 풀어지더라구요~^^

부경l구입자의 댓글 작성일

그렇게사과할거면....박았을때했어야죠....ㅎ