자유게시판

본문

올뉴말리부 옵션에 있는 파노라마썬루프가 파노라마가 아닌가요?

서경l꺄옷 2018-04-13 18:41 조회 863

올뉴말리부 옵션에 있는 파노라마썬루프가 파노라마가 아닌가요?

루프스킨 작업 알아보려고

올뉴말리부 루프스킨 작업글 있는 업체 3군데 전화해봤는데

3군대 전부 다

"올뉴말리부가 파노라마썬루프라고요? 파노라마가 아니라 그냥인데?"

이러시더라구요

옵션에서 선택 할 때도 파노라마썬루프라고 되어있는데..

hid도 허접한거더니.. 파노라마도 진짜 파노라마랑 다른건가요??

그런거라면 정말..ㅠㅠ

서경l진일보 작성일

반노라마죠ㅋㄱㄱㄱㅋ

대충l말롱쨩 작성일

파노라마는 맞습니다 ㅋㅋ 반노라마... 그래도 뒷좌석 머리앞까지는 와요 ㅎㅎ

서경l물하마 작성일

세이프티선루프랑 착각하는 것 같은데요? 
근데 타사 대비 작긴 작죠. 작아서 전 좋습니다.ㅋㅋㅋ

서경l여우의 댓글 작성일

세이프티 썬루프는 다른 트림하고 다른가요?

서경l물하마의 댓글 작성일

차종이 다릅니다. 올뉴는 선루프가 한종류(파썬)인걸로 압니다. 
크루즈나 8세대가 세이프티선루프라고 반정도 크기에 선루프가 들어가요.

서경l여우의 댓글 작성일

아 다른 세이프티군요.

대충l와이비 작성일

파노라마가 맞죠. 오히려 쏘나타 파노라마보다 개방면적은 더 넓을걸요? 업체가 파노라마에 대해 뭔가 잘못알고있는듯...^^; 루프가 다 검지 않다고 파노라마가 아닌건 아니죠

서경l군계일학의 댓글 작성일

이게 정답..

부경l크루즈점팔 작성일

파노라마는 맞는데 넓지가 않아요 ㅋ 

쉐보레랑 독일3사는 안전때문에 넓게 안만들어요 ㅋ

대경l벤츠 작성일

말로는 파노라마 썬루프인데 현기차만큼 엄청 많이 개방된 형태는 아니죠