자유게시판

본문

삼척 쏠비치

서경I시흥I하자매파파 2018-04-14 23:05 조회 887

안녕하세요

가족과 함께 삼척에 있는 쏠비치왔네요.

간만에 가족 여행인데 하루 종일 비가오더니 이제 겨우
그쳤네요.

사람들도 많고 리조트가 만석이네요. ㅋ

공기도 맑고 와이프와 잠깐 산책 나갔다가 한컷 올립니다.

인부182l땅콩l상원 작성일

역시 삼척이 인기가 좋군여

서경I시흥I하자매파파의 댓글 작성일

인기도 좋고 여름 성수기에는 대박일듯하네요. ㅋ

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

아무래도 양양이나 델티노보다는 좋져

네 신축이다보니 깨끗하고 편의시설이 잘 되어있네요. 기회되시면 꼭 추천드려요.

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

한번가봐야겠내여 양양하고 델티노만 가봐서여 ㅋ

충남ㅣ조치원ㅣ토돌이 작성일

여기 회사에서 신청해도 대기자가 200명이 넘어가는곳인데 부럽네여^^

저도 1년만에 추첨되서 오게됐네요. 두드리면 언젠가 열리겠죠 ㅋ

충청l아산l블루향 작성일

거기 해변산책로 좋아요 ㅎㅎ 힐링하고오세요

오~다녀오셨군요. 아침에 들려볼 예정입니다. 감사합니다.

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

좋은 삼척에 오셨군요^^ 
전망 너무 좋죠?ㅎㅎ 
즐건 시간 되시구요^^ 
오늘은 날씨가 좋네요^^

전망도 좋고 무엇보다 공기가 맑고 깨끗한 곳으로 기억될거 같네요. 감사합니다.

강원ll삼척ll찬이맘의 댓글 작성일

저도 지금 해안도로에 드라이브 중입니다^^ ㅎ 
올란도보면 반갑겠네요ㅎㅎ 
잘~~댕겨 가세요^^

개구리왕눈이 작성일

쏠비치 참 좋더라구요~~사진보니 또 가고퐈용

네 여름이 기대되더라구요. 5월에 또 신청해봅니다 ㅋ

쿵따리사발면 작성일

정보 감사합니다