자유게시판

본문

고기잡았어요!!!

접니다김여사 2019-06-02 15:12 조회 1413

고기가 사람잡네 하고 놀렸는데

엄청큰거 잡아왔네욬ㅋㅋㅋㅋ

애들 핵신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무슨 생선이죠

오ㅣㄱㅖ인 작성일

민물고기

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

으악! 햇빛...

ㄱH구리 작성일

올챙이

접니다김여사의 댓글 작성일

얘가 올챙이면 진화하면 ㄷㄷ...

ㄱH구리의 댓글 작성일

제가 됩니다

돈 미 새 작성일

물 끓일까요?

접니다김여사의 댓글 작성일

매운탕 고??

파주 악동크루즈 작성일

쏘가리 꺽지 둘중하나아닐까요~?

그것도 알고싶나 작성일

물괴? 
ㄴ튐ㄱ

니이모를찿아서 작성일

동자개

기합돌이 작성일

주말다운 주말보내고계시네요 부럽습니다ㅠ

돌이2 작성일

얼룩동사리 ㅋㅋ

매 버 릭 작성일

뿌구리 라고 부르는데 동사리 라는 고기 같네요

악당잡는마블 작성일

근데 도시 아이들치곤 잘 잡네요

조지아맥스 작성일

초장에 찍어 한입감인가요

권네렌 작성일

오....크다아....  커다란 올챙이 같....

진주천랑성 작성일

얼룩동사리

하안라프 작성일

매운탕 가즈아 !!

강원올뉴크루즈 작성일

여기시골에서는 뚝지 라고하는데....

아기아빠 작성일

여긴 장흥인가요?

데빌I상진I 작성일

꺽지같아요

넋나간꼬맹이 작성일

낯익은 계곡이군요

인천ll명이 작성일

아이들과 유익한 시간 보내셨네요~^^

똥강아지 작성일

여기어디에요???

행인이는ll행단 작성일

누나....구피좀 나눔해드릴까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진주천랑성 작성일

쟤 많이 잡아서 매운탕 끓이면 존맛탱입니다 진짜로. 
쟤 육식고기라 맛있음.

창원얼꽝 작성일

소주 안주 득템 캬~

금천구자연인 작성일

일명 구구리라는 고가로 보입니다 ㅋㅋㅋ 저거 매운탕 꿇이면 일품입니다~^^*

루멘 작성일

닮긴 했는데

카타루 작성일

모레무지 같은데...

흰둥이 작성일

저희동네에서는 멍텅구리 라고 부르는 고기입니다 손으로 잡아도 될정도로 안도망가죠 
맛은없죠 그래서 저희동네에서는  안먹습니다ㅎ

나이야가라 작성일

꺽지같아요..

볼 스터드 작성일

경상도망태라고부르는데 동사리맞습니다

주택의 꿈 작성일

육식을 좋아하는 고기입니다 
저희 고향에서는 뿌구리라고합니다

천안o흰둥이 작성일

뿌구리인것 같은데요.. 
꺽지, 모래무지는 아니구요ㅎㅎ