자유게시판

본문

계곡의계절이왔어요❤️

접니다김여사 2019-06-02 13:34 조회 1931

서울바로옆인데

여기서 벙개함 하죠❤️❤️❤️❤️❤️

하얀색과학파이브 작성일

우리집뒷산이야 놀러오게요

접니다김여사의 댓글 작성일

설마 수락산~?!!

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

아니 .ㅋㅋ팔현리 라고 진짜 울동네 뒷산이야ㅋㅋㅋ

용미미 작성일

참석

진짜 날잡죠!!!

오ㅣㄱㅖ인 작성일

뱃살은 모자이크?

쉿..

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

응~

ㄱH구리의 댓글 작성일

성지순례 왔습니다 
로또 1등 되게 해주세요

돈 미 새 작성일

필참합니다

그게중헌게아녀 내차 오징어댓어

충북II우왘의 댓글 작성일

BMW  I8  ㅎㄷㄷ

옆에 풀튜닝 젠쿱까지 등장.... 
오징어댔어여...

파주 악동크루즈 작성일

장흥유원지??

응 ㅋㅋ

파주 악동크루즈의 댓글 작성일

캬 장흥에서 정모가즈아!!!!

충북II우왘 작성일

배에 모자이크가 왜 있나요...

뱃살지못미....

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

계곡에 물이 많네요~

적당해서 애들놀거나 간단히 발담그기 넘나좋아요~~~

루노 작성일

송추인가요? ㅋㅋㅋ

그 옆 장흥입니다!!ㅋㅋ

루노의 댓글 작성일

아 그동낸 진흥관 탕수육만 기억에 있는데 물놀이도 있군요 ㅋㅋㅋ

데빌I상진I 작성일

군생활할때 북한산 우이동 인왕산 미친듯이댕곁는데

여기서 북한산 가까워요!ㅋㅋ

하안라프 작성일

석참 ... 
물놀이 하러 가신건가요 ?? 
아니면 몸보신하러 가신건가유!?

용미미의 댓글 작성일

술먹으러갔...

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일리가 있습니다 ㅋㅋㅋ

응 술먹는중....

하안라프의 댓글 작성일

즐거운 낮술 되십시오 ^_^

쩜사터보크루즈 작성일

수원엔 저런대없나~ 

수원쪽은 잘안가서 모르겟네여ㅠㅠ

권네렌 작성일

양주 ㄱ!!!!

양주먹으라구여?ㅋㅋㅋ

권네렌의 댓글 작성일

악당잡는마블 작성일

송추 같은데요?

그 옆 장흥입니다!ㅋㅋ

악당잡는마블의 댓글 작성일

요즘도 송추 인파가 많아요?

송추보담 장흥이 식당이 많아서 저흰 주로 장흥와요 ㅋㅋ 
아직은 널널하네요 주말인데도 
근데 성수기땐 새벽같이 자리잡아야대여ㅠㅠ

악당잡는마블의 댓글 작성일

비수기때나 가야긋으요

ㄱH구리 작성일

잘생겼다 남편분 닮으셔서 ~

제노님 작성일

뱃살가림

넘어가 주세여 굽신굽신....

제노님의 댓글 작성일

그나저나 계곡 가든? 
음식 검나 비싸요ㅂㄷㅂㄷ 
자릿세인데 지들 땅도 아님서ㄲㅋ

닭도리탕 7마넌......부침개 2마넌.....

제노님의 댓글 작성일

역시 검나 비싸... 
청와대 닭도리도 7만원은 안할텐데ㅡㅡ^

지금 13마넌어치 먹고있........

제노님의 댓글 작성일

미친 가격이네요ㅋㅋㅋㅋ

햄토링 작성일

헐!!!!!!! 갈래요!!!!!!!!

토요일 콜?!

아기아빠 작성일

엇 여기 3년전에 가서 엄청 재밌게 놀았는데 음식값이 ㅎㄷㄷ 했었던기억이나네요ㅋㅋ 
번개하기에도 요즘같은 날씨엔 좋은곳인거 같네요~^^

바다구름 작성일

저 동네 음식 값 비싸기로 유명한디... ㄷㄷㄷ 사장님 클라스보소~~~

방이크루즈 작성일

시원...하게뜨앙...

존도 작성일

애델꼬함가봐야겟네요

서울l크5 작성일

대박.. 저도 갈래요 ㅠㅠ

인천석남동 I근호I 작성일

벙필참ㅋㅋ

전북ll나똥꼬 작성일

가고 싶어요

지스 작성일

이보세요 여사님 은제하실껀가요?