자유게시판

본문

요즘 트랙스 광고 마음에 안 드네요.

서경T6661313 2019-06-02 19:54 조회 602

트랙스는 크게나 뭐로보나 페밀리카인데 이미지를 날나리 차로 가져가는건 아닌지 우려스럽습니다.

경상T바니엄마 작성일

티비를 잘 안봐서... 한번 찾아봐야겠어염~~♥♥

서경T나우시카 작성일

저도 맘에 안들었었는데 왜 저런 컨셉인가 의아해 했네요

경상T드로젬 작성일

쇼미더머니 할때 우승상품으로 주기도 하고 프로듀서들이 타고 좀 광고해서 그런거 같이요. 
마미손도 거기 나와서 ㅋㅋ

서경T포르자H4 작성일

패밀리카라고 하기엔 작지 않나요

서경T6661313의 댓글 작성일

결혼 해서 출산 전에는 스파크 타고 출산 후에 애가 셋이면 올란도 정도가 필요하겠지만 한둘이면 타본 결과 적당한 것 같습니다.

서경T보니하니 작성일

요즘 광고자주하네 느낌이던데요

충청부지역장T뉴붕 작성일

저는 트랙이가 suv치곤 날렵하게 생긴 젊은이미지라 그걸 이용해서 잘 만든 광고라고 생각되던데욤

서경T멍썹 작성일

패밀리카는 산타페나 카니발급 이상이라는 인식이 많아서 소형이나 준준형을 패밀리카로 광고하기는 좀 애매하죠 아무래도 젊은층의 접근성이 좋은 가격대기도 하구요 솔직히 뒷좌석이 좀 좁기도 하구요

서경T6661313의 댓글 작성일

산타페나 카니발은 차가 약해서 애들 태우기 너무 위험하지 않나요?

서경T멍썹의 댓글 작성일

차체가 트렉스가 튼튼하긴 하지만 카니발이나 산타베가 그정도 평가 받을 차는 아닌거같아요ㅋㅋ 
그리고 패밀리카는 기본적으로 크기를 많이 생각하다보니 그런거같네요 
사람만 타고 끝이 아니라 뭐 이런저런 짐이나 유모차나 아이용시트같은거도 설치하고 해야되니까요

경상T문경사과 작성일

예전에 신구할아버지 스파크광고 좋았는데요 ㅠ

서경T청도리 작성일

트랙스가 튼튼하다고 저역시 느끼지만.. 
싼타페나 카니발이 트랙스보다 약하지않습니다..체급이 다른차량입니다..저역시 레이보다 안전할꺼라 믿고 트랙스샀지만..장거리갈땐 카니발탑니다ㅎ 싼타페나 카니발이 수입대형suv보다 약할지몰라도 애들태우기 위험할정도는 아니에요ㅎ

충청지역장T재혁아빠 작성일

패밀리카로는 많이 부족합니다.

서경T레드롱 작성일

젊은 이미지는 괜찮은데 모델이 마음에 안들어요 ㅎㅎ 자유분방한 느낌 표현하긴 하는데 ...

경상T사가랴 작성일

광고 나오는게 어딥니까

서경T운전초보 작성일

전 트랙스 쇼미에서 보고산거라 ㅋㅋ 마미손이 cf찍은거 맘에드는데요 ㅎ