자유게시판

본문

개냥이~~~

경상지역장T바다 2019-06-02 12:46 조회 341

얼마전에 거래처에 갔다가 발견한 녀석인데

절보더니 발라당 눕어버리네요 ㅎㅎ

보통 고양이들은 부비부비하지 않나요??

배를 보이길래 이녀석 뭐지?? 하며

좀 놀아주고 왔습니다.ㅎ

충청T까꿍 작성일

ㅇ ㅏ고 이뻐랑 완전 개냥인가봐요~ 
저희집 녀석도 한녀석이 유독 더 사람 잘 따르고 발라당해요~ ㅎㅎ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

귀욥네욯ㅎㅎㅎ

서경T흰새붕이 작성일

제 아깽이도 개냥이 됫엇는데.... 보고싶네요ㅠㅠ

아꺵이 어디갔어요?? ㅜㅡ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

아깽이 가출했어요... 집나간지 엄청오래 됫어요ㅠ

충청T까꿍의 댓글 작성일

아이구 ㅠ.ㅠ 못 찾으셨어요? 보고싶으시겠어용..

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

넹.. 결국 못찾았어요ㅠㅠ ..... 밥통 흔들면 꼬리흔들며 오던 아이라 흔들면서 찾아다녔는데도 안보이더라구요ㅠㅠ

에궁..ㅜㅜ

안타까워서.. 우째용.. ㅠㅠ

경상T욱스라오 작성일

개냥이 :  나의 집사가 될테냐? ㅎㅎ

저러고 바로 휙~ 무시모드.. ㅎ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

집사 가시죠 ㅋ

경상T묘안 작성일

배보여주는건 경계를 완전 풀었다는것  개냥이네요~~귀욤

그런가요?? ㅎ 개만 그런줄 알았는데 ㅎ

경상T화팅 작성일

누군가버렸을가능성이.....길고양이는저렇게안할거에요.

거래처직원들이 집사가 된 모양입니다 ^^;;

서경T팬더217 작성일

드루와 드루와~ 
배만지면 움켜쥡니다... 
간보는거쥬 ㅎㅎ

이건 대놓고 만져줘 인데요?? ㅎ

서경T팬더217의 댓글 작성일

아녀유... 
사악한 눈을 보셔유...

다시보니까 만질테면 만져봐라 군요 ㅎㅎ

토실토실 귀여워요 만지고 싶네요~ 흐흐~ 
저희집 아직 아가냥이는 이렇게 자요~ ㅋㅋ

서경T팬더217의 댓글 작성일

요렇게 눈을 감아야 만지는거쥬... 
눈뜨고 노리고 있는건 만지면 안되유 ㅎ