자유게시판

본문

난 2.0가솔린터보 AWD 이쿼녹스가 타고싶다!!

경상E아이쿠 2019-06-02 17:08 조회 578

디젤이 규제로 불안한 지금 나오면 가격 높아도 사줄께

노면의 굴곡을 씹고달릴수 있는 차고 높이에

구식캡티바때도 느꼇던 주행안정감이 마음에 든단말이다

동탄E모노로스 작성일

디젤의 리스크는 뭘까요? 
이쿼녹스의 경우에 힘이딸린다?가 맞나요?

경상E아이쿠 작성일

환경규제요 ㅎ

충주E찬성파파 작성일

디젤 향후10년까진 괜찮아요~~~!!

경기E둥둥달려 작성일

저도 그래요~!! 

쉐보레 이쿼녹스급 이상 가솔린을 타고싶네요~ 

이쿼녹스 가솔린이 하도 안나오니까 무리를 해서 트래버스나 블레이저를 타고싶은 생각도 드네요 ㅠ..ㅠ

경기E물냉의 댓글 작성일

트래버스는 너무 비싸서...

충북E초록 작성일

진짜 제발 와주라 가솔린 ㅜㅜ

서울E이컹 작성일

공감

충남E하얀 작성일

나온다는 정보만 있어도 디젤 구입안했는데 아쉽네요. 
차량은 생각대로 좋고..  처음요소수 문제이후 소음이나 썬루프 문제도 없어보이고.

경기E물냉 작성일

블레이저는 안 나올라나요..  트레일 블레이저는 국내 생산이라는데 
이러다 SUV 수입명가 될판

전주E철권의 댓글 작성일

트레일블레이저 국내 생산 확정입니다. 국내 생산 및 수출용 생산 모두.

경상E아이쿠 작성일

분명히 쉐보레도 수요가 있다는걸 알꺼에요! 꾸준히 목소리를 낸다면 해줄수도 있지않을까요?

서울E호호 작성일

수요가 확실한걸 파악하면 내지 말래도 냅니다..

경남E이니 작성일

이쿼녹스 사고싶은데 가솔린차량이 없어서 최대고민이에요.. 당장 급한건아니라 내년에 블레이저나온다길레 기다려볼까하면서도.. 이쿼는 페리되면 가솔린차량이 나온다는소리도있는거같아 너무고민입니당... 트레일블레이저는 그닥사고싶진않구요..

충북E초록의 댓글 작성일

이쿼 크기가 진짜 딱인 것 같아용 ㅎ

경남E이니의 댓글 작성일

운행거리가적은저에게는 가솔린이딱이거든요ㅠㅠ..

충북E초록의 댓글 작성일

저두요 ㅜㅜ 운행거리가 진짜 짧아서 가솔린 오매불망 기다립니다!

경기E바겐의 댓글 작성일

블레이저는 국내 판매 계획없다고 그랬습니다.. 
내년에 나오는 블레이저는 트레일블레이저고요 ㅠㅠ 

경남E이니의 댓글 작성일

트레일블레이저나오는건알아요.. 그거랑별개로 블레이저도 나올꺼라고 이곳저곳에서도 추측이^^.. 블레이저 국내판매계획없다는거 정확한건가요..? 개취로 디자인은 블레이저인데..

경기E바겐의 댓글 작성일

작년말에 GM KOREA측에서 이야기하길 
“블레이저의 국내 출시에 대한 구체적인 계획은 없지만 국내 시장 조사를 통해  도입할 가능성이 어느 때 보다 크다” 
출처 : 카가이(<a href="http://www.carguy.kr" target="_blank">http://www.carguy.kr</a>) 

라고만 밝혔어요.  즉 미국 상황보고 국내상황보고 출시한다고했는데..아시겠지만.. 
GM이 빠른 기업은 아니잔아요? 아마 출시된다고 해도 적어도 3-4년뒤에나 나올가능성이 있지.. 
지금현재로선 가능성 없다고 봐도 됩니다. 

경상E아이쿠의 댓글 작성일

전 당치가 커서 세단은 꿈도 못꿔요. 
그래서 캡티바를 타고다니는데 10만킬로정도 탔어요 
다좋은데 차가 무거워서 브레이크 과열경고등이 자주 떠요 
이쿼녹스는 300킬로가 가볍고 
출력도 2.0 터보에 제로백이 6초대에 
실용성도 충분하고 2열도 넓고 그래서 
꼭나왔으면 좋겠어요!!!!

동해E20년구매예정 작성일

저도 가솔린 기다리는데 안 들어올듯하네요.

서울E아놀드 작성일

이쿼녹스 가솔린은 미국 수요도 못맞춘다고 하던데..안들여 올듯..