자유게시판

본문

[9세대] 타이어좀봐주세요

서경l남댕 2018-04-16 10:57 조회 387

차빼다가 돌부리에 걸려서 타이어가 이렇게됫습니다

어떻게해야하나요 그냥타도문제없을까요?

l안산l타이어테크 작성일

안녕하세요~ 협력업체 안산 타이어테크입니다. 
지금 매장에 말리부 순정 19인치 콘티넨탈 완전 신품급 중고 타이어가 있습니다. 
한개가 파손됐다면 이걸 구매하시는게 좋을거같은데요. 
010-8884-1478 로 전화주세요.  

인부l소닉이 작성일

교체하시는게 안전상 좋아보이기는 하네요~^^

부산T넘어지지마 작성일

교체하셔야 합니다. 저도 교체했었습니다.

서경l남댕의 댓글 작성일

궁금한게잇는데 컨티넨탈은먼가용

대충l흑마 작성일

저는 지마켓 애용합니다^^ 쿠폰도 쓰고요~

넵 감사합니당!!

광전l주니12 작성일

사이드쪽은 안전을 위해서 교체하는게 좋을꺼같아요 센터보단 일단 타이어집가셔서 구입장착하시는게 저렴할꺼같아요 아님 인터넷으로 구매해서 타이어집가서 공임주고 사시는게 더 저렴할꺼같구요~~사업소는 얄짤없이 금액다줘야할듯싶어요~

혹시 인터넷구입처좀알수잇을까용

광전l주니12의 댓글 작성일

그냥 인터넷 검색하시면 저렴한거나와요^^

빨리교체해야겟네용

컨티넨탈은먼가요?

광전l주니12의 댓글 작성일

현재끼워져있는 타이어요~~^^

아하 ㅋㅋ감사합니당

대충l흑마 작성일

이정도는 무리하게 타지않는이상은 괜찮습니다. 
그렇지만 혹시라는게 있으니 교체하는게 좋겠죠.

센터로가야할까요?

대충l흑마의 댓글 작성일

어차피 교체하실거라면 인터넷이 싸니 집근처 타이어가게로 주문 후 공임만 내고 교체하셔요^^

어디서구매해야할까요

서경l따콩 작성일

당장 교체하러 가세요~~

교체라니ㅜㅜ 센터로가는게좋겟죠?