자유게시판

본문

[9세대] lsd인데 이부분은 뭔가요?

세종I그리모 2018-04-16 08:41 조회 704

이부분이 전방 센서인가요?

인부l데스티니버닝 작성일

아스라다 입니다 심심하시면 말걸어보세요 ㅎㅎ 바로 대화상대 해줍니다 ㅎㅎㅎㅎ 

농담이구여 ㅋㅋㅋㅋ 오토라이트 자동센서입니다 ㅎㅎ

부경l니누의 댓글 작성일

하 추억의 아스라다!! 부스터 쓰고 싶어지네요ㅋㅋ

인부l데스티니버닝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 완전 추억이죠 ㅎ 잼있게 본 애니중에 하나였구요 ㅎ 그거 보면 차에 괜히 부스터 달고 싶어지는 그런 느낌이 들어요 ㅎㅎ

세종I그리모의 댓글 작성일

아래 내용은 못보고 진짜인줄알고 불렀더니 대답을 안하더라구요 ㅠㅠㅠ

인부l데스티니버닝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마했는데 진짜로 대화하셨어요?

인부l김이비 작성일

조도 센서에요. 오토 라이트 할때 조도 감지하는 센서에요!!! 전방 센서는 범퍼에 달려있어요.

친절한 답변 감사합니다. dub커버 샀는데 센터무 전방센서무로 샀는데 괜찮은걸까요?ㅠㅠ

부경l선우윤우아빠의 댓글 작성일

아마 센터무 전방센서유인걸로 아는데

둘다 없는거라고 하시더라고요 ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다 ^^

부경l선우윤우아빠의 댓글 작성일

어느 제품 주문하신거메요? 
여름철대비해서 하나구입 할려고 하는데