자유게시판

본문

[8세대] 8세대 말리부 2.0 가솔린 리밋

대충l흑마 2018-04-16 08:02 조회 333

리밋이 몇인가요?

뻥뚫린 직진코스에서 차가 한대도 없길래 풀악셀 끝까지 지져봤는데 200이상 안올라가네요? 200이 리밋가요?

서경l때이 작성일

190 까지 올라가는데 끙끙대서 포기했습니다^^;;; 
포기하면 쉬워요~~ ㅎㅎㅎ

서경l루티 작성일

평지 계기판상 217 내리막탄력받으면 225까지나가네요 그이상은 안올라가더라구요

부경l김토끼님 작성일

흠 저는 180도 뭔가 겨우나가는 느낌이라 잘 안밟네요

대경l대릭 작성일

2.4도 평지 200찍기 쉽지 않아요..그런데 큰 의미없어요 200이상 꾸준히 달리때가 없고 서스랑 브레이크 튜닝 해도 위험한데 순정 상태면 더위험해요~

강원I 기하나 작성일

2.4 220  넘어가요  유튜브에  검색해보세요!! 

2.0은 모르겠네요 ㅠㅠㅠ

부경l페라리부 작성일

내리막길 탄력받아야 210 나가더라구요..

태백 작성일

8세대 디젤입니다. 저는 220이상 안나가더라구요.

대충l흑마의 댓글 작성일

디젤이 가솔린보다는 조금 더 나간다고는 하더라고요~ 근데 뭐 평상시에 운전하면서 200 이상 밟을 일이 전혀 없기에.. 단지 궁금해서 끝까지 한번 밟아보고 질문드리는겁니다^^;

태백의 댓글 작성일

저도 딱2번 밟아봤어요. 질문자님처럼 궁금해서요. 어쨌거나 그만큼 밟을일 없으니 그게. 리밋인건 맞는것 같아요^^항상 안전운전 하시구요!!!

서경l여보세요 작성일

비정상입니다 과속은 불법이니깐요ㅎㅎ길이안들었나바요

대충l흑마의 댓글 작성일

네..ㅎㅎ 그냥 어디까지인지 한계가 궁금했어요