자유게시판

본문

[9세대] 시트가 우는데 이거 정상인가요?

서경I거친숨소리 2018-04-15 22:31 조회 562

안녕하세요

이제 3개월 차 2.0 오너입니다.

많이도 안타고 이제 겨우 1500킬로 탔는데 운전석 바닥이 이렇게 우네요...

이거 정상인가요?? 보조석은 괜찮은데...

선배님들의 조언 부탁드립니다.

서경I로라짱 작성일

저도 저정도는 울어요... 아침에 다시 펴져 있더라구요.. 2만 좀 넘게 주행했구요...

서경I거친숨소리의 댓글 작성일

아 원래그렇군요 감사합니다.

부경l온천동번코 작성일

시트위에 천 하나깔고 다리미질 한번하면 펴진다는 후기 본거 같네요

다리미질까지 하기엔....

서경I도르진스 작성일

설마.. 서비스로 교체를 해주진 않을 것 같은데요?ㅠ 현기도 아니고 쉐보레가 그런걸 해 줄리가..

하....그렇군요

인부l독일오리 작성일

하.. 이거 정상이라고 말씀드리기도 뭐 하지만 ㅋㅋ 
말붕이 순정 가죽시트 대부분 저렇게 됩니다 ㅠ 

하...그렇군요... 검색해보니 좀 타가다 섭스로 갈아야겠네요ㅠ

인부l독일오리의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 타시다가 한 번 교체 해주세요 ㅋㅋ 물론 또 그러겠지만 .. ㅠ ㅠ

속상하네요...ㅠㅠ

대충l말롱쨩 작성일

저부분은 천연가죽이라서 사용하다보면 늘어나더라구요. 정상이라고 합니다. 저도 많이 울어일네용 ㅜ