자유게시판

본문

[9세대] 오토스탑 잘 되시나요?

대경ILT 2018-04-15 09:13 조회 469

2천키로 다되가는데

일주일 전부터 안되네요;

날도 안추운데..

추울땐 오히려 가끔 영상되면, 작동하더니..

일주일 전쯤 부터는 아예 안되네요

부경l뽀렙워니 작성일

저는 안된지 3달은 된듯해요ㅎ 차 나온지 4달정도 됐는데ㅡ.ㅡ

서경l메핑 작성일

블박상시 거의 이틀 세워놔도 잘되네요;; 
영상 5도이상 배터리잔량 70프로 이상등 작동 조건이 잘맞나봅니다

대경l도미노 작성일

주행거리가 
하루에얼마나되시나요?? 주차할때 블박 꺼놓구 다음날 시동걸고 블박키면 오토스탑걸리더라구욯

서경I도르진스 작성일

보통 배터리 문제 아닌가요? 배터리 수명이 떨어지면 시동 잘 걸려도 오토스탑은 안 될 듯..

대경l벤츠 작성일

전 너무 잘돼서 오히려 L단써서 안되게 할때도 있어요

부경l구입자 작성일

기온6도이상되고나서블박상시인데도작동잘되네요~ 
출퇴근만하고왕복30k시내입니다~

대경l터치팟 작성일

저도한이주전부터는영안되네요ㅋㅋ그냥없다생각하고타고있어요ㅜ

대경ILT의 댓글 작성일

왜 안되는지 이유도 몰겠 ㅎ

인부l토비 작성일

이정도 날씨에는 바로 되요. 어제 10일 세워두고 바로 끌어도 바로 되네요

그래야 되는데 제차는 안되는군요.. 뭔 문제가 있는듯..

부경l말리부리 작성일

LT님 글 자주봤었는데.. 힘내십시오...!!ㅜ  ㅜ

광전l말아치 작성일

장거리 한번 뛰세요 집나간 아이가 돌아옵니다~!!

부경l먹깨비 작성일

오토스탑 작동조건이 한 10가지 정도 되는데.. 
안될때는 다 이유가 있는겁니다. 안될때는 그러려니 하시는게 정신건강에 좋습니다.

네, 오토스탑은 사실 문제가 아니죠.. 
승차감이 문제지.. 담주에 코드알 한번더 가려합니다

서경l대충l비와이 작성일

오토 누르시고 에어컨 초록불로 해놓으시면 작동유무 쯤은 확인 될거예요 ㅋ