자유게시판

본문

캡티바와 꿈꾸던 첫 여행입니다 :)

대전용하이 2018-04-16 11:26 조회 958

오늘 공주 저수지에서 힐링하고,

맛난 점심도 먹고, 낚시하고 돌아가려 합니다^^

맛있는 식사 되세요!

[이 게시물은 admin님에 의해 2018-11-16 14:28:09 정보 (시승기,결함리콜,튜닝)에서 이동 됨]

양주 희망 작성일

와, 햇살이 참 따스해 보이네요.. 나도 혼자 떠나고 싶다... ㅎㅎ 즐거운 여행되세요~ ^^

대전용하이의 댓글 작성일

오늘 딱 쉬는날이라 다녀오네요 ㅎㅎ

양주 희망의 댓글 작성일

아, 근데 트렁크에 깐 매트가 혹시 타오바오인가 그건가요?  다른 사진에서 봤을 때는 중국 느낌이 많이 나서 별로였는데, 올리신 용하이님이 올리신 사진상으로는 꽤 괜찮아 보여서 저도 하나 구입하려구요 ㅎㅎ

이건 초록창에 캡티바 3D매트 치면 중국상회에서 파는거 에요 
타오바오는 재고가 없더군요..

양주 희망의 댓글 작성일

넵 감사합니다!!!

서울 캡티지 작성일

손맛까지 좋으면 금상첨화겠군요~^^

네 온 이상 한마리라도!!ㅎㅎ

서경 쉐비가든 작성일

와 저곳은 어디인가요? 

이곳은 공주 기산저수지 입니다 ㅎㅎ

서울 휘릭휘릭 작성일

캬~ 진짜 부럽습니다! 바람 솔~솔~ 불어오면 잠이 스르르~~!!!

ㅎㅎ 꿈꾸던 여행 기대한 만큼 만족합니다

목포공작반짱 작성일

사진이 대박이네요 
힐링 지대로 하시네요 
부럽습니다 ^^ㅎ

오늘 마침 쉬는날이라..ㅎㅎ 
좋은하루 되시길 바라겟습니다!

서울누렁이 작성일

캬 좋네요 저도낚시가 취미인데 애낳고 한번도 못갔는데..부럽습니다

즐길때 즐겨둬야 겠군요 ㅠ 
분명 기회 있으시리라 봅니다!^^

의정부 망고땡 작성일

타프치고 식딱깔고 고기까지 구우며 쇠주 한잔하고 낮잠 거하게 자고 술깬다음 복귀를 꿈꿔 봅니다.

와.. 그대로 했습니다만!! 
입질은 거의 없었네요 ㅋㅋ

서울 소유자매 작성일

사진만 봐도 힐링이네요^^

고맙습니다^^