자유게시판

본문

[9세대] 창원 직영 사업소 예약이 원래안되나요?

부경l쩜오말리부LTZ 2018-04-18 04:14 조회 340

직영사업소 가서 삐그덕 소리좀 문의해볼려고 하는데
예약자체가 안되네요..?
혹시 인터넷예약이원래 안되는건가요??

대경l호이쨔 작성일

사업소 예약이안되는건 첨들어보네용

부경l쩜오말리부LTZ의 댓글 작성일

홈페이지가면 일반바로서비스는 클릭칸이 나오는데 전국 직영사업소에 들어가보면 체크란이 아예안보이더라구요

대경ILT의 댓글 작성일

대구에서 창원직영 함 가보려고 
미리 전화해서 예약 좀 하려고 하니 
엔진오일  교체 같이 정해진 작업 말고는 
예약접수가 불가하다더군요 
일단 와서 봐야한다고.. 
황당해서 언성좀 높였네요 
전날 대구 모사업소 가서 
반나절 기다리고 십분 상담후 집에 가라고 해서 
빡쳐있던 상태라

하...큰일이네여 ㅡㅡ 
엔진오일은 이미 교환했는데...내부소음 좀 물어볼려했더니 생각했던거보다 상황이 더안좋은가보군요...ㅠㅠ이를어쩐다

사업소 원래 그런거 같아요 
어느정도 감안하고 어차피 
어딜가던 하루 연차 내고 가셔야해요 
실력은 지점이나 직영이나 별차이 없다고 합니다

근데 쇼바마운트 찌그덕 소리 일반 바로정비에서도 잡아주나요???직영아니더라도 보증수리는 되는건가요..?직영이..예약이안되면 갈엄두가안나는데..그날해결될일도 아닐텐데

가까운데 가세요 비슷해요

직영전화하니깐 역시나 예약안된다네요 ㅋㅋㅋ 와서 봐야된대요 8시전에접수해야 빨리 처리해줄수있다네요

가까운 사업소 가세요

네...집앞바로정비에 한번가봐야겠네요

바로 정비 말고 사업소요

집이 밀양이라는 시외..쪽이라 제일가까운 1시간거리인 창원 사업소네요 ㅠㅜㅜ

부경l가꼬 작성일

희망퇴직자들이 많아서 그런거 같더라고요

아이고 ㅋㅋ....일단 전화를 해뵈야겠네요 ㅜㅜ

대경ILT 작성일

전화로도 예약 안받던..

그럼 무조건 접수순서로 하는건가여..?ㄷㄷㄷ        기다리는거 딱질색인데 ㅠㅠ