자유게시판

본문

[9세대] 9세대 말리부 천장누수 및 라디오업데이트 질문입니다.

서경l카리프 2018-04-17 23:35 조회 350

2016년 6월에 인수 하고 문제없이 지내다 얼마전 세차하고 보니 천장 누수가 있습니다. 누수볼트 교체와 천장도 교환인가요?? 그리고 라디오 업데이트 유상인지 궁금하네요

서경l불연 작성일

천장에 누수는 없었고, 사업소가서 천장누수관련 개선볼트교체 요청했더니 해당사항 없다고 하네요. 16년 6월 인수했고, 썬루프는 없습니다. 

서경l순치 작성일

천정누수는 한때 크게 이슈되었던 내용인데..누수자국이 있으면 보조제동등 통째 교환하고 요청하시면 천정 내장제도 교환해 줍니다.저도 경험자라 ㅎㅎ

대경l호이쨔 작성일

사진올려주셧음좋앗을텐대..썬루프잇으신가요? 

서경l카리프의 댓글 작성일

네 선루프 있고 뒤쪽에 물이 세서 천장이 물자국이 생겼네요..

대경l호이쨔의 댓글 작성일

서비스센터바로가봐야되는부분아니겟습니까, .

네네 다음주에 직영으로 들어갈라구요~ 다른분들은 어떻게 하셨나 해서 글올려봤습니다

대경l종호1 작성일

누수확인 어케하나요?

천장트림쪽에 물이 센 흔적이 생깁니다.

대경l종호1의 댓글 작성일

트림이라하심 어디죠?

말그대로 실내천장입니다

대경l종호1의 댓글 작성일

아하 감사합니다