자유게시판

본문

[9세대] 건그 엠블럼 진리는 무었인가요

서경l브리지 2018-04-17 08:48 조회 532

순정 ? 블랙 ? 크롬블랙 ? 실버 ?

너무 고민 스럽네요..

다들 사진좀 보여주세요 !!

부경l후다닥 작성일

크롬블랙 강추요 
갠적으로 노란엠블럼은 건그랑 정말 어울리지 않다고 생각해요

대경부지역장l주발E 작성일

순정 노랑이었는데 하는 김에 같이 블랙유광 랩핑해놓고 타고 있습니다~^^

서경I니뽄경차 작성일

저도 건그인데 저는 블랙크롬으로 바꿨어요. 나름 만족해요 ㅎㅎ

서경I일산튱 작성일

제눈에는 건그에는 순정이 가장 어울리는것 같아요.. 흰색이면 검정이 잘 어울리것 같구요. 건그처럼 색이 진한 차량에 검정으로 하면 오히려 쉐보레 마크가 죽어 있는(?) 느낌이 들더라구요... 
그런데, 블랙색상에 휠, 선팅 등등 올블랙으로 튜닝된 차는 앰블럼도 블랙이 간지는 나더라구요~ㅎㅎ 

인부l토비 작성일

순정에 한표 던집니다. 건그 타고있습니다.

대경l테디베어 작성일

차량 색상마다 어울리는 
엠블럼 색이 있더라구요ㅎㅎ 
횐님 맘에 드시는걸로..ㅎㅎ 

전 그냥 황금색 포인트로 
놔뒀습니다만.. 

블랙으로 옮겨 갈 수도..ㅎㅎ 

본인 만족이 제일 중요하죠~^^

대충l합시당 작성일

실버크롬 본적있는데 디게 이쁘더라구요~?

강원l덕구 작성일

참고하셔요ㅎ

서경I킹쿙 작성일

블래크

대충l오가펙스 작성일

건그는 블랙이 이쁘더라구요 전 흰색이라 그냥 순정이 젤 난듯 ㅠㅠ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

저도 화펄이지만 전 요거 했습니다 화이트앤 블랙이죠ㅎㅎ