자유게시판

본문

문짝 도장벗겨짐 + 들어감 견적이ㅠㅠ

광전l범스 2018-04-17 05:10 조회 465

주차 차 빼다가 첫사고입니다ㅠㅠ 견적이얼마정도나올까요

마음이아프네요 문짝옆부분? 은 조금 들어간부분도있네요 도장도 몇군데벗겨지구.. 조언부탁드립니다

광전I힌리부 작성일

저와비슷한 부분을 긁히셨네요 ㅠ  저두 한번 도색할때  공업사에서 55만원 나왔었는데 화이트펄 이라 더 비쌌던 기억이요  그리고 휀다가 약간 들어가서 폈거든요 ㅠ  그렇게 도색하고  난후 또 골목에서 긁혔어요  사고처리한 부분이  지금 일년째 안하구 있네요  이제 따뜻하닌까  도색 보내야할거같아요  님도  안운하세요  특히 주차나  골목 지날때  맘아프시겠지만  힘내세용

광전l범스의 댓글 작성일

ㅠㅜ 사업소 90만원나오는데 애매해서 공업사맡길려구합니다 감사합니다 색차이신경안쓰이겠죠?  문짝 휀다 전체도색같던데

광전I힌리부의 댓글 작성일

네 같더라구요  너무 걱정마세요  안운하시구요  맛점도 하세요

서경I현우 작성일

보통 한판당 15만씩 잡으시면 됩니다. 문짝 휀다 두판으로 보여집니다.

감사합니다 물어보니 금액이 정확하네요

부산l써니컴 작성일

같은 부위 수리한적 있습니다. 
판금도색 두판이라 15 15 합이 30입니다.

네 사업소 90견적나오길래 애매해서 그냥 공업사로 30에보내려구요ㅜㅜ 감사합니다 공업사미다다르겠지만 색차이는 어떤가요? 펄이있다보니 차이가날까요

부산l써니컴의 댓글 작성일

저도 건그레이라 펄있은데 차이 인납니다.

부경l쩜오말리부LTZ 작성일

저정도 페인트는 컴파운드로 슥슥하고 들어간거는 덴트집에서 잡아줍니다 크게걱정안하셔도되요

페인트벗겨진부분은어떡하죠ㅠ

부경l쩜오말리부LTZ의 댓글 작성일

헐..심하게 긁혔네요...........ㅠㅠ 도색만 10장 정도 하지않을까여...지하주차장 기둥 조심해야돼요 ㅠㅠ힘내세요

감사해요ㅠㅠ