자유게시판

본문

[9세대] 상태가 이런데 수리 안하고 그냥 타도 무관한가요?

부경l말리부 스마티 2018-04-16 19:47 조회 659

수리 안하고 타도 무관한가요? 저 부분 안에 전기선이 들어있어서 물이 들어가면 안된다던지...
수리 안해도 상관없을까요?

대충l청주l최리 작성일

저번 그분이시네요 
오래 타시려면 고치세요

서경I말붕이LOVE 작성일

녹 금방 껴요

부경l말리부 스마티의 댓글 작성일

고치는 수밖에 없나요?

서경l8650 작성일

너무완벽한데 저 밑에 찌그러진게 흠이네요 ㅜㅠ

고민이에요ㅠ

서경I어반 작성일

그냥타시면 100프로 녹올라옵니다

헉 고치는 수밖에 없나요?

서경l텍이 작성일

녹없으면 사이드스텝 장착하세용ㅎ

녹이 없긴한데 사이드스텝? 장착하면 녹이 안생길까요?

서경l텍이의 댓글 작성일

저라면 흰색 카페인트 뿌리고시사이드스텝 장착한니다^^

서경l우즈버디 작성일

녹이 날수있으니 고치시거나 방청작업하시고 사이드킷 붙이시는것도 괜찮은 방법입니다~

방청작업하면 녹이 안생길까요..?

서경l우즈버디의 댓글 작성일

네~ 방청하면 녹 안생겨요~

서경l아룡 작성일

그냥타도상관없지만 고치세요..

이유가 있나요?

서경l아룡의 댓글 작성일

품위떨어지자나요 ㅠ