자유게시판

본문

영천 캠핑&낚시

경상T이태경 2018-04-17 12:05 조회 688

비그침 예상 두시간전 임고강변캠핑장으로 출발

제가 원하던 분위기가 아닌것 같아 낚시장소 부근으로 이동 후 적합한 장소 선정!

속전속결 차박텐과 위오쉘 세팅 후 인근 지인 호출하여 한우,목살에 소맥드링킹

지인은 대리불러 늦은 밤 고홈

첫 혼캠, 장소는 짐승소리 드글드글 인적없는 허허벌판, 괜한 두려움에 깊은 잠 못이룸, 허나 경치는 딱 내 스타일

잠을 설치다보니 계획에 없던 EPL손흥민경기 시청

경기 끝나기전 날이 밝아옴과 동시에 일출감상하며 낚시 스타트

어젯밤 함께한 지인 재합류 덩어리배스 4마리잡음

정오 철수후 오후 집에서 휴식중 후기 작성

지인 장모께서 배스요리에 일가견이 있다며 싱싱한채로 데리고 간 후 요리결과물 인증샷 보내옴...환상적인 맛이라고 함. .비쥬얼은 짱인듯(참고로 전 아직 배스는 못먹어봄, 아니 안먹어봄, 관심없음 ㅋ)

후기를 일기쓰는 기분으로 작성하다보니 반말어조에 기분나쁘시게 하는건 아닌지 조금 죄송하군요. 강행군에 눈이감겨 재작성할 기운이 없네요. 이해바랍니다.ㅡㅡ;;

서경T가을우체국 작성일

으와!멋지네요. 저도 차박도전해볼까 이것저것 알아보고있었는데. 차박관련카페엔 다들 차들이 중형이상이더라구요. 텐트정보 좀 알려주세요. 뒷공간 작진 않나요?

경상T이태경의 댓글 작성일

카텐트는 트랙스전용으로 최근 판매를 시작한 D4카텐트(네이버검색됨)구요. 쉘터는 위오 피크닉쉘터 입니다. 카텐트설치하고 2열의자는 탈거해버리고 1열 최대한 앞으로당기고 1열뒤 틈사이는 접이식박스로 매꾸었을때 180이 넘는 후배도 발뻤어졌습니다. 전 173인지라 카텐트없이도 다리쭉펴집니다요.^^

서경T가을우체국의 댓글 작성일

감사합니다^^

충청부지역장T츄렉스 작성일

디포당 만세입니다ㅎㅎㅎㅎ

서경T영경 작성일

멋지고 부럽습니다

전라T라미 작성일

저도 저거 사야겟어요 !! 차박할때 어쩔줄모르고 뒷좌석에 쭈구리고잣는데 대박

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

라미님 사이트 정보 알려드릴까요???

전라T라미의 댓글 작성일

네 ! 감사합니다 ㅎㅎ

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸어요^^  줄거운 하루되세요!!

서경T땅크보이 작성일

퍄퍄퍄퍄 이래서 SUV 타는군요!!

경상T전탐 작성일

정보 감사합니다

경상T이태경의 댓글 작성일

폴딩상태에서는 대각선으로 뻤거나 새우잠자세가 나옵니다. 혼자 자기에는 폴딩상태에서도 저의 개인적인 기분은 안락했습니다^^

경상T전탐의 댓글 작성일

그렇군요! 역시 해봐야 알거같네요 ㅋㅋ

서경T화도읍트뚱이 작성일

하아.. 끝내주네요..

전라T버들마을 작성일

부럽습니다^^

서경T엔드 작성일

와! 좋은정보 감사요ㅋ 갑자기 차가 좋아지네요ㅋㅋㅋ